*Александр » 09 июл 2011, 12:54
Нет, почему... Я понял... [af.gif]
Например, вчера на ожиданиях роста я поставил отлож вверх на 1.4225 перед 16:30 (новости из Америки). Хотя, конечно, не предвидел, что перед этим так сильно упадёт. Ну так вот: предполагал, что может быть, как на ставке, с оттягом. Чувствовал, что это может быть исходной точкой роста. После 16:30 все мы видели, что произошло, отлож мой сработал. Хотя новости по Америке меня просто "убили" и я по-быстрому закрыл сделку на 1.4310. Что хочу сказать? Ожидание роста было так велико, что готовы были принять почти любые новости по Америке. Но они вышли такими катастрофичными, что рынок всё же не рискнул пойти дальше и скатился обратно. Видимо, были мощные ордера на покупку, которые первоначально сработали. То есть мы видели проявление потенциала рынка на север, который притушила Америка. Теперь он будет ждать новый драйвер для своего проявления. Заметили, фунт хорошо вырос, т.е. побежали не столько в доллар, сколько в фунт, ну и само собой франк и иену. Но фунт близкий союзник евро. Всё говорит о нереализованном потенциале. Нужно правильно определить уровни входа. Ни о каких 1.39 не может быть речи (по моему убеждению и в плане выбранной стратегии).
Последний раз редактировалось
*Александр 09 июл 2011, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).