Финансовая пирамида «Форекс тренд» прекратила делать выплаты

Обсуждаем брокеров (ДЦ), сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и недостатки.

Модератор: trader-master

Re: Финансовая пирамида «Форекс тренд» прекратила делать выплаты

Сообщение famousest » 12 сен 2014, 14:22

millee писал(а):
famousest писал(а):
Petruxa писал(а):Наверное оригинальность от всех Вас не отличусь, но все же нас тут обьеденяет одна проблема. Я так же уже длительное выремя вывести не могу. Заказал вывод на киви, так как говорили, что очень удобно и быстро выводить...и не знаю, может мои деньги где то в воздухе зависли. Уже третья неделя пошла. Дозвониться к ним стабильно невозможно. Писал в чате, обещали связаться, но молчание. А тут вот уже третий день на сайт их зайти не могу. И ни контактов не осталось, ничего. Что же делать? Может кто то подскажет, по какому номеру можно с ними связаться, чтобы поговорить? Заранее благодарен

Тоже самое )) У меня наконец то получилось к ним на сайт зайти, и вот, что в контактах: Некоммерческое партнерство "Международное объединение Форекс трейдеров" осуществляет прием посетителей только по предварительной записи.
Для записи на прием в офисе необходимо отправить заявку на e-mail supporttraders-union.ru, указав в теме "Прием". В письме изложите Ваш вопрос и укажите свои контактные данные: имя, телефон и e-mail.
Мне не отвечают пока, попробуйте, может Вам повезет )

а что это за саппорт трейдерс? почему не на их почту? приемом посетителей отдельная контора занимается или что

Так я и туда написал тоже, хотел уточнить почему прекратили сотрудничество!?
famousest

Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Сообщение Семен » 12 сен 2014, 14:23

Сегодня целый день пытаюсь зайти на сайт Форекс Тренд, но никак. Позвонил в СП, ответили что все нормально и бросили трубку. Как работать с такими лопухами?
Семен

Сообщение Антонио » 12 сен 2014, 14:24

Ростислав писал(а):
Mary007 писал(а):Я тоже пришла по совету друга...теперь висит его заявка на 9000 долларов и моя на 1500...вот такая вот печальная история...а вот буквально со вчера я даже в ЛК зайти не могу, чтобы посмотреть есть ли деньги на счету или может списаны уже Бог знает куда!!!Короче, скажу одно опыт нам бесценный предоставили, за умеренную плату...радует, что хоть так...

Та это у них походу такая акция новая - внеси депозит и фиг его получишь [ak.gif] ... мало того, что вообще не выводят деньги, так еще и блокируют доступы к аккаунтам, чтобы еще и доказать никто ничего не смог [ao.gif]

Думаю это еще не самые крупные суммы!Люди вкладывают сотнями тысяч,и ничего нельзя с жтим поделать,влетели все одинаково((
Антонио

Баллы репутации: 1

Сообщение Petruxa » 12 сен 2014, 14:26

TamaraVS писал(а):
Я также живу в Украине. Держите телефоны: Киев - Телефоны: +380 (44) 425-30-22; +380 (44) 425-30-40
+380 (66) 087-62-26; +380 (67) 968-72-78, г. Житомир, Телефоны: +380 (412) 44-77-00, +380 (96) 30-30-30-6, +380 (93) 077-11-10. Но очень тяжело дозвониться, пробуйте! Если дозвонитесь куда-то, обязательно напишите, буду штормить их!

Спасибо, конечно, но эти контакты ничем не не помогли. Никак не могу дозвониться ни по одному номеру. Все отключено или сбрасывает. У меня уже начинается истерика. Хуже всего, что нет сейчас возможности к ним на прием приехать в офис, так как живу далеко за чертами города и финансовые возможности сейчас не ахти. Тамара, Вы если что то узнаете, пшите пожалуйста мне. Буду очень признателен
Petruxa

Сообщение famousest » 12 сен 2014, 14:26

Petruxa писал(а):
famousest писал(а):
Petruxa писал(а):Наверное оригинальность от всех Вас не отличусь, но все же нас тут обьеденяет одна проблема. Я так же уже длительное выремя вывести не могу. Заказал вывод на киви, так как говорили, что очень удобно и быстро выводить...и не знаю, может мои деньги где то в воздухе зависли. Уже третья неделя пошла. Дозвониться к ним стабильно невозможно. Писал в чате, обещали связаться, но молчание. А тут вот уже третий день на сайт их зайти не могу. И ни контактов не осталось, ничего. Что же делать? Может кто то подскажет, по какому номеру можно с ними связаться, чтобы поговорить? Заранее благодарен

Тоже самое )) У меня наконец то получилось к ним на сайт зайти, и вот, что в контактах: Некоммерческое партнерство "Международное объединение Форекс трейдеров" осуществляет прием посетителей только по предварительной записи.
Для записи на прием в офисе необходимо отправить заявку на e-mail supporttraders-union.ru, указав в теме "Прием". В письме изложите Ваш вопрос и укажите свои контактные данные: имя, телефон и e-mail.

Это ужас! Вы что серьезно? А где все номера? А если у меня нет возможности ехать к ним на прием. Да это же издивательство.

Этот адрес МОФТ, я писал, хотел узнать по какой причине прекратили сотрудничать с ФТ!!?
Они ответили, что очень много негативных комментариев об этом брокере, о не выводе денег.
А они конечно не ответили. Но я написал сегодня, еще жду...
Последний раз редактировалось famousest 12 сен 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
famousest

Сообщение Семен » 12 сен 2014, 14:26

И вот в коем веке соизволив кто-то ответить, и то нагрубил. Может там какой то охранник на телефон отвечает, пока все в отпуск уехали с нашими деньгами?
Семен

Сообщение Ppapay » 12 сен 2014, 14:27

Семен писал(а):И вот в коем веке соизволив кто-то ответить, и то нагрубил. Может там какой то охранник на телефон отвечает, пока все в отпуск уехали с нашими деньгами?

кстати да. такое впечателние, что отвечает на звонки охранник))))))) чат вообще не работает.
Ppapay

Сообщение Petruxa » 12 сен 2014, 14:28

famousest писал(а):

Тоже самое )) Прием только по предварительной записи.
Для записи на прием в офисе необходимо отправить заявку на e-mail .

Та мне не везет больше Вас. Не могу приехать к ним. Денег нет. Хотя, кого это тволнует. Эти Форекстрендовцы за наши деньги пируют уже давно где то
Petruxa

Сообщение V.Plotnikov » 12 сен 2014, 14:28

SemArt писал(а):День добрый, форумчане. Судя по прочитанному в последнее время - ситуация все хуже становится с каждым днем. Вы только представьте, сколько всего денег украли эти аферисты Форекс Тренд! Вся моя ситуация очень похожа на вашу. Долго определялся с выбором брокера, которому доверю свои немалые средства, присматривался. Тем более у меня достаточно партнеров по бизнесу, которые советовали именно этого брокера. В общем, перспективы были радужные, какие-то мелкие вопросы решались моментально. Сотрудничать с Форекс Тренд больше 2-х лет. Устраивало все. Выводил обычно сумму, с разницей в несколько сотен долларов. Но около месяца назад мне понадобилась значительно большая сумма и тут началось: то сбой, какой-то, то трубки перестали брать, то говорят по телефону, что это - не Форекс Тренд, )) Немного позже из всех номеров на их сайте берут только 2.

"Веселуха", конечно! Я сегодня им дозвонился, с 11 раза.!! Взяла трубку некая Катя, похоже, новенькая, очень сильно тормозила. Рассказал в который раз свою ситуацию. Начал задавать вопросы, а она съезжать. Я не выдержал, начал на повышенных. Перебила, сказала, что сейчас перезвонит, уточнит мой вопрос. И уже более 2-х часов тишина. Пытаюсь снова дозвониться, никто не берет. Вот как с ними можно вообще вести диалог, просто кинули и ушли по-английски.
V.Plotnikov

Сообщение kolpachok » 12 сен 2014, 14:28

serena35 писал(а):
kolpachok писал(а):мне сказали, что можно попробовать выводить частями по 50$, кто-то так делал?

Я думаю тут не зависит от суммы. Не выводят просто всем.

сегодня закажу вывод на 100$ посмотрим, что будет...
kolpachok

Пред.След.

Вернуться в Обзор Форекс брокеров.