millee писал(а):famousest писал(а):Petruxa писал(а):Наверное оригинальность от всех Вас не отличусь, но все же нас тут обьеденяет одна проблема. Я так же уже длительное выремя вывести не могу. Заказал вывод на киви, так как говорили, что очень удобно и быстро выводить...и не знаю, может мои деньги где то в воздухе зависли. Уже третья неделя пошла. Дозвониться к ним стабильно невозможно. Писал в чате, обещали связаться, но молчание. А тут вот уже третий день на сайт их зайти не могу. И ни контактов не осталось, ничего. Что же делать? Может кто то подскажет, по какому номеру можно с ними связаться, чтобы поговорить? Заранее благодарен
Тоже самое )) У меня наконец то получилось к ним на сайт зайти, и вот, что в контактах: Некоммерческое партнерство "Международное объединение Форекс трейдеров" осуществляет прием посетителей только по предварительной записи.
Для записи на прием в офисе необходимо отправить заявку на e-mail supporttraders-union.ru, указав в теме "Прием". В письме изложите Ваш вопрос и укажите свои контактные данные: имя, телефон и e-mail.
Мне не отвечают пока, попробуйте, может Вам повезет )
а что это за саппорт трейдерс? почему не на их почту? приемом посетителей отдельная контора занимается или что
Так я и туда написал тоже, хотел уточнить почему прекратили сотрудничество!?