несколько страниц назад я предположил, что возможно это просто бот, а тут его опробывают.Alexey_Yarovoy писал(а):Ни у кого нет подозрений, что Kir_Forex толстый тролль?
Модератор: trader-master
несколько страниц назад я предположил, что возможно это просто бот, а тут его опробывают.Alexey_Yarovoy писал(а):Ни у кого нет подозрений, что Kir_Forex толстый тролль?
Kir_Forex писал(а):Dr.Mario писал(а):Это функция нацбанка устанавливать курс. Инструменты у него есть разные.
... нацбанк - он по сути просто регистрирует то, что происходит без него в экономике и политике.
Какие-то средства воздействия на курс у нацбанка есть, но это - очень и очень ограниченные средства,
...
casper писал(а):это управление, прямое.
casper писал(а):Kir_Forex писал(а):Dr.Mario писал(а):Это функция нацбанка устанавливать курс. Инструменты у него есть разные.
... нацбанк - он по сути просто регистрирует то, что происходит без него в экономике и политике.
Какие-то средства воздействия на курс у нацбанка есть, но это - очень и очень ограниченные средства,
...
это последние финансовые новости...
"...продуктовые санкции против США и ЕС могут не позволить ЦБ уложиться в заложенные рамки инфляции, отмечают экономисты...
---
какая же это регистрация? это управление, прямое.
casper писал(а):...
не понятно о чем излагал "Kir_Forex".
как говорил дядя Фёдор: "...Что бы продать что то, нужно вначале это купить"
чем отличается торговля на бирже - там на каждой сделке есть и покупатель и продавец. Невозможно что -то продать в "воздух" или что-то купить когда это не продают.
Форекс устроен иначе, тут есть "позиция" которую тейдер открывает когда хочет, а на противоположной стороне автоматически открывается противоположная позиция - аналогичнная по объему. В отличие от банков работающих на спот-рынке, у трейдера торгующего через ДЦ нет шансов получить базовый актив. Соответственно на Форексе априори невозможно торговать да ещё и сырьём. Но всё усложненно...и просто доступно для освоения за небольшие деньги.
yafaev_a писал(а):Kir_Forex писал(а): будто Вы сильно умнее меня.....предположить, что Вы - не умнее меня.....
я не считаю, что я умнее Вас, и призываю Вас не считать, что Вы умнее меня........предположите, будто бы это я умнее Вас......предположить, что кто-то может быть умнее Вас.....предположили бы, что я умнее Вас...... мне кажется, разве не так?
Как по мне это диагноз.
Если бы Вы предположили бы, что я умнее Вас, то
Вам было бы важно, что мне кажется, разве не так?
Если бы Вы предположили бы, что я умнее Вас, то
Вам было бы важно, что мне кажется, разве не так?
yafaev_a писал(а):...
Я выучил ваш язык. И могу теперь говорить так, как это делаете вы...
yafaev_a писал(а):Kir_Forex! Вы знаете....... столько времени с вами сегодня убил...
Понадобилось 18 страниц говна, что бы вы признались, что не знаете, как вам можно что-то доказать. А означает это следующее - "мне вы ничего не докажете"! Я и пытаться не буду. Не интересно.
...
yafaev_a писал(а):Kir_Forex!
...пошел я продолжать быть злым дядей (эгоцентриком и безнравственным типом). Буду пытаться зарабатывать на обществе. А вы уж как-то без меня. [df.gif] Вежливо приподнимаю шляпу и выхожу.
Kir_Forex писал(а):... курс валюты определяется экономическими причинами, а не ЦБ.
ЦБ может как-то влиять на экономику, но ЦБ в экономике - не главный.
Вам вопрос повторю: почему ЦБ России не может сделать курс рубля к доллару 1:1, если ЦБ действительно управляет курсом рубля?