Дорогие коллеги, партнеры и клиенты компании MFX Broker!Как нам всем хорошо известно, компания MFX Broker - это энергичная, развивающаяся компания, состоящая из высокопрофессиональных специалистов, имеющих опыт работы над проектами в различных областях, для которых не существует невыполнимых задач. Это профессионалы своего дела, способные решать задачи любой сложности качественно, быстро и результативно. За 7 лет своего успешного существования компания MFX Broker постоянно совершенствовалась и развивалась! Десятки тысяч довольных клиентов, инновационные сервисы, многоязыковая техническая поддержка и представительства по всему миру служат подтверждением правдивости моих слов! Офисы в России, Украине, Индонезии, Китае, Латинской Америке, Молдове, Азербайджане и Грузии успешно функционируют и обслуживают огромное количество наших клиентов. На данном этапе мы заинтересованы в увеличении и укреплении штата наших сотрудников, в связи с чем спешу сообщить вам о начале беспрецедентного проекта «Открой свой офис с MFX».
Что это значит? Я объявляю набор на должность управляющего офисом в вашем городе/регионе. Для рассмотрения вашей кандидатуры прошу написать подробный план открытия офиса и план развития на первый год и выслать его на мою личную почту
[email protected]. Далее, если бизнес-план меня устраивает, то наша компания инвестирует в открытие нового представительства, а автор плана назначается управляющим данного офиса! Призываю всех желающих стать региональным управляющим филиала MFX Broker! Создавайте и творите, вкладывая в то, чем занимаетесь, весь свой опыт, способности и таланты!
В присланном плане обязательно должны быть следующие расчеты по работе офиса:
• План продаж;
• План по привлечению клиентов;
• План по обучению клиентов;
• План по рекламе;
• План затрат;
• Прогноз доходов.
(Все расчеты также должны быть представлены в формате суммы за месяц и за год.)
В ближайший год планируется открытие более 20 подобных филиалов и если Вы толковый и опытный управляющий, готовый развивать и продвигать наш бизнес в своем регионе, то мы ждем именно Вас!
Игорь Волков