Victor76 » 10 июл 2011, 12:04
И анализ дневного графика: здесь картина более негативна для евро, индикаторы указывают на нисходящее движение - как осциляторы так и трендовые инд. По графике видны линии фигур на которых евро может обрести поддержку-зона 1,4196-1,4101 содержит 4 уровня которые могут остановить падение, но по моему мнению очень важно чтобы закрытие дня было выше синей линии тредна, так как пробитие данной линии и закрепление (закрытие 3-х дней) ниже нее будет довольно таки сильным негативным сигналом. Опять же если соотнести с волнами и если наша разметка верна то завтра дорисуем С.
В плане работы:
1. Исходя из дневного анализа (евро под давлением и С) можно поработать вниз к указанным уровням поддержки при пробитии 1,42. Но я буду смотреть по азиатам-если они его сильно уронят, то европейцы могут не продавать, то есть остановка и разворот на американской сессии, в данном случае продавать не буду чтоб не нарваться на разворот. И еще на продажах не надо надеятся на много пипсов, лучше меньше но верно.
2. Можно попробовать купить чтоб поймать разворот. Покупки конечно лучше всего делать в районе 1,4100-1,4150. Стоп можно ставить под 1,4070. Я думаю это нормальное соотношение прибыль риск.
Это все, потому что чем больше думаешь, тем больше сомнений, а это вредит работе.
Попробую еще данное падение расписать (от 1,4577), может какие-то новые мысли появятся, но если честно даже не представляю какая разметка может оказаться верной при таких кульбитах.
- Вложения
-
day t.gif
- (55.57 ) Скачиваний: 853