Ираклий писал(а):Ого, новый конкурс запустили, надо будет ознакомиться поглубже с условиями его.
интересно что на реалах конкурс, это будет стимулировать трейдеров.
Модератор: trader-master
Ираклий писал(а):Ого, новый конкурс запустили, надо будет ознакомиться поглубже с условиями его.
Ираклий писал(а):Так трейдер россиянин, или из какой то другой страны СНГ? Что то непонятно.
taro писал(а):Ираклий писал(а):Так трейдер россиянин, или из какой то другой страны СНГ? Что то непонятно.
имя фамилия русские, это уже хорошо.
taro писал(а):по вебинарам скучно стало, темы или для новичков или вообще морозят.
taro писал(а):интересно что на реалах конкурс, это будет стимулировать трейдеров.
Ignatov писал(а):А новички что не люди, для них преимущественно вебинары и рассчитаны)
Ignatov писал(а):[
Минималка для конкурса всего 100$, сумма не критическая, а сама прибыльность в % будет рассчитывается по этой формуле...
Прибыльность % = ( EquityFinal / ( EquityStart + Σ ( deposits ) ) -1 ) * 100%
magg писал(а):Ignatov писал(а):Минималка для конкурса всего 100$, сумма не критическая, а сама прибыльность в % будет рассчитывается по этой формуле...
Прибыльность % = ( EquityFinal / ( EquityStart + Σ ( deposits ) ) -1 ) * 100%
все классно, конкурс очень оптимальный и интересный, я бы в таком каждый месяц участвовал.
magg писал(а):Ignatov писал(а):А новички что не люди, для них преимущественно вебинары и рассчитаны)
а не новички? для них что теперь можно не давать серьезных вебинаров)))
DelFierg писал(а):[
Ну да... опытных трейдеров тоже обделять не дело [af.gif] Я так думаю)) Кароч, тут нужен сбалансированный подход, с чередованием серьезных вебинаров и для начинающих, основанных на базовых знаниях.
Протестировал уже платформу, ниче так, не хуже чем у других брокеров.