NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Обсуждаем брокеров (ДЦ), сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и недостатки.

Модератор: trader-master

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Черепаха » 17 окт 2017, 00:26

skilled newbie писал(а):Зулу более интересен тем, что можно контролировать копируемые сделки. И минималка поменьше будет, хотя и понятно, что с 10$ толку мало, но все же.

Разница лишь в том, что в зулу инвестируешь в трейдеров, а в робоксе в роботов.
Черепаха
 
Сообщений: 1398
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 20:56
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Anton_NPBFX » 17 окт 2017, 15:28

Не пропустите новый вебинар от NPBFX «Фундаментальный анализ движения цен» в четверг, 19 октября!

Добрый день, уважаемые форумчане!

[ img ]

Ежедневно в мире происходят сотни значимых экономических и политических событий, которые в той или иной степени влияют на мировую экономику и валютный рынок: выборы, решения по процентным ставкам, монетарной политике, встречи стран ОПЕК, ураганы, наводнения, «холодные» войны, массовые демонстрации, - всего не перечесть. Стоит ли трейдеру следить за всеми событиями? Какие факторы имеют определяющее значение для движения цен на финансовых рынках? Узнайте на новом обучающем вебинаре «Фундаментальный анализ движения цен» от NPBFX и образовательного центра FX-instructor уже в четверг, 19 октября!

Программа вебинара состоит из следующих разделов:

• Экономика и модели экономического прогнозирования для трейдера
• Политические факторы, которые влияют на поведение финансовых рынков
• Фундаментальные причины движения цен: почему без их понимания не заработать
• За какими новостями финансовых рынков обязательно следить и где это делать
• Лучшие торговые инструменты для эффективного фундаментального анализа
• Эмоциональные реакции рынков как возможность для высокодоходных спекуляций

FX-instructor – это образовательный проект, созданный в партнерстве с Нефтепромбанком, брокером NPBFX и трейдинговым центром национального исследовательского ядерного университета «МИФИ».

Спикеры проекта

Виктор Емченко – руководитель учебного центра FX-instructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

Александр Минаев - руководитель трейдингового центра национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», преподаватель курсов «Валютный дилинг» и «Прогнозирование финансовых рынков» на экономическом факультете «МИФИ». Автор модифицированных методов торговли по Демарку и Вульфу, вероятность прибыльной сделки в которых повышена до 80%.

Валерий Лагаев - ведущий финансовый консультант учебного центра FX-Instructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 19 октября 2017 г. (четверг)
Начало вебинара: 20:00 (время московское)
Стоимость участия: бесплатно

По окончании вебинара Вы сможете задать интересующие вопросы по теме и пообщаться в общем чате с другими участниками.

Начало прошлой недели, например, ознаменовалась движением доллара в сторону снижения из-за опасений по поводу реализации налоговой реформы США и вокруг КНДР, грозившейся испытать ракету большой дальности. Многие трейдеры, применяя фундаментальный анализ, приумножили свой капитал на этом. Помните, что важное событие в экономике и политике – шанс заработать для трейдера на финансовых рынках. Зарегистрируйтесь на вебинар и не упускайте ни одного выгодного шанса с NPBFX!
Anton_NPBFX
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 13:17
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Askorbinka » 19 окт 2017, 11:56

Черепаха писал(а):
skilled newbie писал(а):Зулу более интересен тем, что можно контролировать копируемые сделки. И минималка поменьше будет, хотя и понятно, что с 10$ толку мало, но все же.

Разница лишь в том, что в зулу инвестируешь в трейдеров, а в робоксе в роботов.

А вы пробовали что лучше? Зулу не использовала никогда, торгую сама, но очень хочу и инвестировать еще.
Askorbinka
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 14:04
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Anton_NPBFX » 20 окт 2017, 12:12

Зарабатываем на волнениях нефти и Ближнего Востока с NPBFX

Добрый день, уважаемые форумчане!

[ img ]

Текущая неделя выдалась весьма неспокойной для нефти. Главными факторами колебаний инструмента с первого дня недели стали столкновения на Ближнем Востоке иракских военных с курдскими формированиями и опасения относительно возможных перебоев с поставками нефти в регионе. К слову, Ирак после Саудовской Аравии является вторым производителем нефти в ОПЕК. К тому же масла в огонь подливали возможные санкции США против еще одного ключевого члена ОПЕК – Ирана и заявления представителя КНДР в ООН о полной готовности Пхеньяна к ядерной войне. Накаленная обстановка со всех сторон способствовала резкому скачку цен на нефть, которые отыграли значительное сокращение запасов сырой нефти в США, зафиксированное в еженедельном отчёте API. В четверг нефтяные цены резко упали, а в пятницу утром вновь обновили рост, сохранив восходящий импульс. Сегодня Brent торгуется в районе 57.42 (+0,33%), а WTI — 51.47 (+0,35%). А это открыло отличные прибыльные возможности для трейдеров в NPBFX.

Трейдеры в компании NPBFX имеют возможность зарабатывать на торговле контрактами на разницу двумя сортами сырой нефти: марки Brent и WTI. Если Вы еще не пробовали торговлю контрактами на разницу CFD либо вообще не имеете торгового опыта, торговля нефтью может стать для Вас отличным вариантом заработка ввиду своей относительной простоты и схожести с трейдингом валютными парами. Также это хороший вариант для торгующих трейдеров диверсифицировать свои риски и получить дополнительную прибыль, особенно на этой неделе из-за довольно сильного колебания цен. Зарабатывать на трейдинге нефтью в NPBFX может как начинающий трейдер, так и профессионал рынка: торговля в компании доступна на всех типах счетов (Master, Expert, VIP).

Сегодня 10 самых популярных и надежных технических индикаторов на портале NPBFX для XBRUSD и XTIUSD дают торговые рекомендации активно покупать оба инструмента.

Торговые сценарии для нефти WTI и Brent

WTI

Позиции на покупку открываем выше уровня 52.58 с целями в районе 53.00-54.00 и стоп-лоссом на уровне 52.20.

Позиции на продажу открываем ниже уровня 51.60 с целями в районе 51.20-50.45 и стоп-лоссом на уровне 52.00.

Brent

Длинные позиции можно открывать по текущей цене с целью на уровнях 57.50–57.75. Стоп-лосс — 56.70. Срок реализации: 1-2 дня.

Развитие коррекционной динамики в краткосрочной перспективе с пробоем уровня 56.57 вниз может стать сигналом к дальнейшим продажам с целями 56.00–55.65. Стоп-лосс можно расположить на уровне 57.00. Срок реализации: 2-3 дня.

Бесплатный и неограниченный доступ к торговым сигналам и аналитическим обзорам по популярным торговым инструментам доступен на онлайн-портале NPBFX для всех зарегистрированных пользователей. Также трейдеры могут задать вопрос по торговле XBRUSD и XTIUSD аналитику в онлайн-чате и получить индивидуальную консультацию.

Вы можете использовать все доступные инструменты-помощники на портале для повышения эффективности своей торговли.

Не упустите текущую высокую волатильность нефти и сделайте на этом хороший профит с брокером NPBFX.
Anton_NPBFX
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 13:17
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение skilled newbie » 23 окт 2017, 19:02

Черепаха писал(а):Разница лишь в том, что в зулу инвестируешь в трейдеров, а в робоксе в роботов.

Если сравнивать так, то можно дойти к тому, что роботов то человек создает [af.gif]
skilled newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 12 май 2014, 10:15
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Anton_NPBFX » 24 окт 2017, 16:40

Узнайте, как эффективно зарабатывать на смене торговых сессий на вебинаре NPBFX

Добрый день, уважаемые форумчане!

[ img ]

Знаете ли Вы наверняка, когда рынок наиболее волатильный и в какие торговые сессии совершается наибольшее количество сделок? Как ведут себя торговые инструменты в каждой из 4 торговых сессий? Для того, чтобы помочь и начинающим, и опытным трейдерам до конца разобраться в этих вопросах и по максимуму использовать все возможности, NPBFX в партнерстве с обучающим центром FX-Instructor организовывают вебинар «Трейдинг на смене торговых сессий». Ближайший вебинар пройдет на бесплатной основе уже в этот четверг, регистрация открыта для всех желающих.

По итогам вебинара Вы узнаете:

— Ключевые особенности валютного рынка в различных торговых сессиях.
— Переходы Азиатская-Европейская и Европейская-Американская сессии.
— Торговый сигнал на продолжение тенденции при смене сессий.
— Торговый сигнал на окончание тенденции и закрытие позиции.

Ведет вебинар Емченко Виктор Александрович — руководитель учебного центра FX-Instructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии» уже хорошо знаком многим трейдерам, которые интересуются качественным обучением на FOREX и с успехом применяют полученные на занятиях знания в реальной торговле.

На вебинаре Вы не только получите ответы по программе, но и сможете индивидуально задать интересующие вопросы преподавателю, пообщаться с другими участниками в чате.

Информация о вебинаре

Дата проведения: 26 октября 2017 г. (четверг)
Время проведения: 20:00-22.00 МСК
Стоимость участия: бесплатно

До начала осталось всего 2 дня - не пропустите вебинар «Трейдинг на смене торговых сессий», пройдите регистрацию на сайте NPBFX.
Anton_NPBFX
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 13:17
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Черепаха » 31 окт 2017, 01:03

skilled newbie писал(а):
Черепаха писал(а):Разница лишь в том, что в зулу инвестируешь в трейдеров, а в робоксе в роботов.

Если сравнивать так, то можно дойти к тому, что роботов то человек создает [af.gif]

Не уместное сравнение. У трейдеров присутствует человеческий фактор, психология. А у роботов алгоритм и никаких эмоций.
Черепаха
 
Сообщений: 1398
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 20:56
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Anton_NPBFX » 31 окт 2017, 17:37

Вебинар по фундаментальному анализу «Макроэкономические индикаторы». Не пропустите открытую онлайн-трансляцию 2 ноября, 20:00 МСК!

Добрый день, уважаемые форумчане!

[ img ]

Тема фундаментального анализа нашла свое продолжение в новом онлайн-семинаре «Макроэкономические индикаторы». Вебинар является второй частью обучающего цикла для трейдеров по применению политических и экономических факторов для прогнозирования движения цен на рынке. Участники вебинара научатся использовать лучшие торговые инструменты для эффективного фундаментального анализа, что будет способствовать увеличению доходности трейдинга.

Семинар организован в форме прямой открытой онлайн-трансляции компанией NPBFX и образовательным центром FX-instructor.

План вебинара:

• Экономика и модели экономического прогнозирования для трейдера
• Политические факторы, которые влияют на поведение финансовых рынков
• Фундаментальные причины движения цен: почему без их понимания не заработать
• За какими новостями финансовых рынков обязательно следить и где это делать
• Лучшие торговые инструменты для эффективного фундаментального анализа
• Эмоциональные реакции рынков как возможность для высокодоходных спекуляций

Спикеры проекта

Виктор Емченко – руководитель учебного центра FX-instructor, действующий член Российской академии естественных наук (РАЕН). Автор и ведущий специальных курсов: «Особенности краткосрочных сделок на новостях», «Торговый шаблон: открытие Европы», «Методология построения собственной торговой стратегии».

Александр Минаев - руководитель трейдингового центра национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», преподаватель курсов «Валютный дилинг» и «Прогнозирование финансовых рынков» на экономическом факультете «МИФИ». Автор модифицированных методов торговли по Демарку и Вульфу, вероятность прибыльной сделки в которых повышена до 80%.

Валерий Лагаев - ведущий финансовый консультант учебного центра FX-Instructor, аспирант кафедры биржевого дела и ценных бумаг Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Автор и ведущий курса «Трейдинг на финансовых рынках от А до Я».

Когда состоится вебинар?

Дата проведения: 2 ноября 2017 г. (четверг)
Начало вебинара: 20:00 (время московское)
Стоимость участия: бесплатно

По окончании вебинара Вы сможете задать интересующие вопросы по теме и пообщаться в общем чате с другими участниками.

Зарегистрироваться на вебинар можно прямо сейчас по ссылке.
Anton_NPBFX
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 13:17
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Anton_NPBFX » 02 ноя 2017, 21:58

Быки против медведей: как использовать инструмент Настроения рынка на портале NPBFX

Добрый день, уважаемые форумчане!

[ img ]

На рынке Форекс трейдеры могут наблюдать цикличную смену настроений – бычьих и медвежьих. Как правильно их понимать и заработать на вечном рыночном противостоянии двух сил? Будем разбираться сегодня вместе с лучшими инструментами аналитического портала NPBFX.

Быки vs. Медведи

На бычьем рынке господствуют трейдеры, которые открывают сделки на покупку валюты (длинные позиции), стимулируя спрос и вызывая еще большее повышение курса. Как правило, в такие моменты на рынке можно наблюдать восходящий тренд, но спешить открывать сделки на покупку не следует - бычий рынок может существовать перед разворотом тренда.

На медвежьем рынке большинство игроков настроены на снижение цены и выставляют заявки на продажу (короткие позиции). Цена валютной пары постоянно падает под давлением негативных новостей и постоянно увеличивающегося количества заявок на продажу валюты.

Иногда именно на медвежьем рынке более выгодно совершать покупку, главное поймать момент, когда цена дойдет своего дна, но при этом следует быть максимально осторожным и не принять коррекцию за разворот тренда. А понять текущую ситуацию на рынке отлично поможет такой инструмент на портале NPBFX как Настроения рынка.

Для чего нужен индикатор Настроения рынка?

Индикатор настроения рынка помогает трейдерам проследить динамику покупок/продаж определённых валют за промежуток времени, что позволяет определить оптимальное время для совершения сделки. То есть, Вы можете понять, какая часть трейдеров сейчас покупает, а какая часть трейдеров продает интересующий инструмент. Эта информация важна для обоих типов трейдеров – тех, кто совершает сделки вместе с толпой, и тех, кто идет против большинства.

Как использовать инструмент Настроения рынка?

[ img ]

Индикатор Настроения рынка можно найти в разделе Сигналы на аналитическом портале NPBFX. Он показывает соотношение покупок к продажам торговых инструментов в процентах. Для оценки доступно 11 самых популярных валютных пар и два вида нефти.

Важно понимать, что инструмент не сигнализирует прямо о том, что Вам нужно совершить продажу или покупку, участник принимает решение самостоятельно исходя из своих целей и стратегии. Вы можете использовать индикатор Настроения рынка как дополнение для любой торговой стратегии для подтверждения уверенности в торговых решениях.

Пример использования индикатора. Допустим, Вы видите, что индикатор показывает по паре AUDUSD значение 62% BUY и 38% SELL. Это означает, что из всех участников торгов в данный момент длинные позиции занимают 62% участников (быки), а короткие 38% (медведи). Если выбранная пара валют будет набирать рост, то в длинных позициях будет, к примеру, уже 95% быков и только 5% медведей. Такое показание индикатора считается критическим, когда трейдеров, способных увеличить подъем выбранной валютной пары осталось совсем не много. В такой ситуации можно ожидать разворота рынка. Для каждой валютной пары критический уровень может быть разным. Если трейдер, отслеживая определенную пару валют, отметил для себя неоднократный ее разворот при достижении длинными позициями на определенном проценте, например, 82%, то, скорее всего это значение является для нее критическим. Когда отметка будет приближаться к рубежу в 82%, можно ожидать сигнала о развороте.

Бесплатный и неограниченный доступ к Настроениям рынка и другим полезным инструментам портала доступен всем зарегистрированным пользователям на сайте NPBFX.
Anton_NPBFX
 
Сообщений: 348
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 13:17
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!


Сообщение Askorbinka » 03 ноя 2017, 18:08

Anton_NPBFX писал(а):

Индикатор Настроения рынка можно найти в разделе Сигналы на аналитическом портале NPBFX. Он показывает соотношение покупок к продажам торговых инструментов в процентах. Для оценки доступно 11 самых популярных валютных пар и два вида нефти.


Интересный инструмент. А на основании каких показателей информация?
Askorbinka
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 14:04
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Обзор Форекс брокеров.

cron