Модератор: trader-master
Артем Усов писал(а):Александр24 писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.
Подскажите, Ирина, а у Вас нету проблем с входом в личный кабинет?
Хотелось добавить, что я не могу зайти в свой кабинет. Как можно решить эту проблему?
bublik31 писал(а):Фрокес тренд 100% мошенники, уже не одну статью читаю и убеждаюсь в этом. Жалею, что когда инвестировал, этой инфы не было [ak.gif]
Воронин писал(а):Артем Усов писал(а):Александр24 писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.
Хотелось добавить, что я не могу зайти в свой кабинет. Как можно решить эту проблему?
Эту проблему наверное никак не решить... Что у вас пишет? Мне все время после того как я ввожу свои данные, пишет вот такое сообщение. никуда не могу зайти... даже посмотреть свои данные.
[ img ]
Воронин писал(а):Артем Усов писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.
Антоха_Тоха писал(а):shocked писал(а): В поддержке мне ответили, что от того что я звоню им каждый день, быстрее не будет! А другу говорят, что это глючит его личный кабинет - не более того!
А у меня оказывается вебмани "глючат". Ну так мне объяснили. Я как фрилансер активно пользуюсь вебманями, мне закажчики почти все скидывают деньги на кошелек - никаких проблем. И только у ФТ - проблемы. Причем еще с начала августа. У Вас ведь тоже где-то так. Наверное, где-то тогда эта вся проблема с их скамом и начала набирать обороты.
Златочка писал(а):Антоха_Тоха писал(а):shocked писал(а): В поддержке мне ответили, что от того что я звоню им каждый день, быстрее не будет! А другу говорят, что это глючит его личный кабинет - не более того!
А у меня оказывается вебмани "глючат". Ну так мне объяснили. Я как фрилансер активно пользуюсь вебманями, мне закажчики почти все скидывают деньги на кошелек - никаких проблем. И только у ФТ - проблемы. Причем еще с начала августа. У Вас ведь тоже где-то так. Наверное, где-то тогда эта вся проблема с их скамом и начала набирать обороты.
Вам вообще повезло,что с Вами поговорили!!!! Меня вообще их служба поддержки тгнорит, а перед этим посылали и хамили....я ничего не могу добиться от них(((((
Артем Усов писал(а):Воронин писал(а):Артем Усов писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.
Эту проблему наверное никак не решить... Что у вас пишет? Мне все время после того как я ввожу свои данные, пишет вот такое сообщение. никуда не могу зайти... даже посмотреть свои данные.
[ img ]