Финансовая пирамида «Форекс тренд» прекратила делать выплаты

Обсуждаем брокеров (ДЦ), сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и недостатки.

Модератор: trader-master

Re: Финансовая пирамида «Форекс тренд» прекратила делать выплаты

Сообщение luida » 11 сен 2014, 12:47

Я вот ожидаю поступление денег уже 1 месяц и 1 неделю, мне кажется, что уже все потеряно. Знаете, все так хорошо начиналось, но все очень печаль заканчивается. Кто сомневается во всех постах, может спокойно просмотреть скрины, которые постят другие клиенты. Ну а кто вообще смелый может рискнуть вложить...., чтобы сомнения уже раз и навсегда развеялись...
luida

Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Сообщение Воронин » 11 сен 2014, 12:48

Артем Усов писал(а):
Александр24 писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.
Подскажите, Ирина, а у Вас нету проблем с входом в личный кабинет?

Хотелось добавить, что я не могу зайти в свой кабинет. Как можно решить эту проблему?

Эту проблему наверное никак не решить... Что у вас пишет? Мне все время после того как я ввожу свои данные, пишет вот такое сообщение. никуда не могу зайти... даже посмотреть свои данные.
[ img ][/quote]

У меня уже неделю такая картина.
Воронин

Сообщение Glafira » 11 сен 2014, 12:51

bublik31 писал(а):Фрокес тренд 100% мошенники, уже не одну статью читаю и убеждаюсь в этом. Жалею, что когда инвестировал, этой инфы не было [ak.gif]

А я сотрудничаю с ними уже полтора года и раньше меня все устраивало. Когда нужны были деньги, то снимала 100 - 400 долларов. Но, последний раз выводила 1300, а мне пишет, что вывод невозможен. Уже прошло 3 недели, а результат тот же самый. Читаю и ужасаюсь сколько обманутых вкладчиков Форекс Тренд?! И с каждым днем появляется все больше статей http://kordon.org.ua/kak-vglyadit-obman ... -rnke.html
Glafira

Сообщение Златочка » 11 сен 2014, 12:52

я тоже не могу войти войти в свой личный кабинет((((такая же картина.....что делать????как деньги вернуть? [am.gif]
Златочка

Сообщение Георгий Романенко » 11 сен 2014, 12:54

Воронин писал(а):
Артем Усов писал(а):
Александр24 писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.

Хотелось добавить, что я не могу зайти в свой кабинет. Как можно решить эту проблему?

Эту проблему наверное никак не решить... Что у вас пишет? Мне все время после того как я ввожу свои данные, пишет вот такое сообщение. никуда не могу зайти... даже посмотреть свои данные.
[ img ]

У меня уже неделю такая картина.[/quote]
Раннее уже писал, аналогичная ситуация и с моим ЛК. Пытался связаться со специалистами , но молчок!
Георгий Романенко

Сообщение Артем Усов » 11 сен 2014, 12:54

Воронин писал(а):
Артем Усов писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.

[ img ][/quote]

Проблемы с личным кабинетом начались сразу же после того как я заказал деньги на свой кошелек, они пропали со счета, но на веб мани так и не пришли.. Я начал звонить на горячею линию! Там мне все время врали и обвиняли посредника по переводу.. Мол у них застряли ваши деньги... Я думаю просто надоел им своими звонками и они мне заблокировали доступ. Хотя консультанты говорят что ничего не знают, что все нормально, и что скоро я получу свои деньги и смогу входить в кабинет.
Артем Усов

Баллы репутации: 1

Сообщение Златочка » 11 сен 2014, 12:54

Антоха_Тоха писал(а):
shocked писал(а): В поддержке мне ответили, что от того что я звоню им каждый день, быстрее не будет! А другу говорят, что это глючит его личный кабинет - не более того!

А у меня оказывается вебмани "глючат". Ну так мне объяснили. Я как фрилансер активно пользуюсь вебманями, мне закажчики почти все скидывают деньги на кошелек - никаких проблем. И только у ФТ - проблемы. Причем еще с начала августа. У Вас ведь тоже где-то так. Наверное, где-то тогда эта вся проблема с их скамом и начала набирать обороты.

Вам вообще повезло,что с Вами поговорили!!!! Меня вообще их служба поддержки тгнорит, а перед этим посылали и хамили....я ничего не могу добиться от них(((((
Златочка

Сообщение Карина7989 » 11 сен 2014, 12:58

Златочка писал(а):
Антоха_Тоха писал(а):
shocked писал(а): В поддержке мне ответили, что от того что я звоню им каждый день, быстрее не будет! А другу говорят, что это глючит его личный кабинет - не более того!

А у меня оказывается вебмани "глючат". Ну так мне объяснили. Я как фрилансер активно пользуюсь вебманями, мне закажчики почти все скидывают деньги на кошелек - никаких проблем. И только у ФТ - проблемы. Причем еще с начала августа. У Вас ведь тоже где-то так. Наверное, где-то тогда эта вся проблема с их скамом и начала набирать обороты.

Вам вообще повезло,что с Вами поговорили!!!! Меня вообще их служба поддержки тгнорит, а перед этим посылали и хамили....я ничего не могу добиться от них(((((
Карина7989

Сообщение V.Plotnikov » 11 сен 2014, 13:02

Я собираю на квартиру, хотим взять ипотеку, для этого нужно внести 40%. Для этого я пытаюсь зарабатывать на нескольких источниках дохода. В связи с ситуацией в стране, я решил вывести все свои деньги. Заказал выплату денег месяц назад, сумма составила 4 тыс дол. Деньги не пришли, я обратился в службу поддержки по данному вопросу. Мне сказали, что произошел сбой системы, и мои деньги не вышли, сказали, что проблему решают. Уже месяц я связываюсь с ними, часто просто не отвечают на звонки, приходится звонить по 5 раз в день. Служба поддержки придумывает все новые отмазки, попросту затягивая время, чтобы я сам отстал. Деньги так и не прошли, хотя в личном кабинете написано, что ушли на счет, с которого я пополнял. Я эту ситуацию так просто не оставлю!!
V.Plotnikov

Сообщение lays » 11 сен 2014, 13:04

Артем Усов писал(а):
Воронин писал(а):
Артем Усов писал(а):Спасибо за скрин, надеюсь другие инвесторы просмотрев не станув вкладывать деньги в ФТ.

[ img ]

Проблемы с личным кабинетом начались сразу же после того как я заказал деньги на свой кошелек, они пропали со счета, но на веб мани так и не пришли.. Я начал звонить на горячею линию! Там мне все время врали и обвиняли посредника по переводу.. Мол у них застряли ваши деньги... Я думаю просто надоел им своими звонками и они мне заблокировали доступ. Хотя консультанты говорят что ничего не знают, что все нормально, и что скоро я получу свои деньги и смогу входить в кабинет.[/quote]

Аналогичную картину наблюдал и со воим личным кабинетом. Потом всетаки удлось зайти. потом опять сбои какие то к они утверждают. Это все делается специально. если вдруг получится войти в личный кабинет вы проверьте сразу наличие средств, есть они там или под видом блокировки кабинета деньги у вас все же забрали.
lays

Пред.След.

Вернуться в Обзор Форекс брокеров.