Модератор: trader-master
Леон писал(а):REALPAMM писал(а):сейчас на счетах NDD еще лучше будут торговые условия, для этого закрыли бонусные акции в связи с улучшением сервиса и соблюдения условия ECN технологий.
Еще не закрыли) 2 сентября прикроют бонусную акцию.
magg писал(а):Ираклий писал(а):Хм , возможно и эпидемия) хотя думаю просто рейтинги по ПАММу зашкаливают , наблюдая мониторинг невольно хочется быть инвестором)) шутка ли.. ТОП лидеры от 700% и выше доходность имеют, а лидер уже и 1000% разменял .
и общие суммы инвестиций то выросли у лидера ПАММа уже 84k в управлении
taro писал(а):Леон писал(а):REALPAMM писал(а):сейчас на счетах NDD еще лучше будут торговые условия, для этого закрыли бонусные акции в связи с улучшением сервиса и соблюдения условия ECN технологий.
Еще не закрыли) 2 сентября прикроют бонусную акцию.
интересно через какое время почувствуется улучшение на PAMM сервере.... на нем 3 вида счетов висят.
Ираклий писал(а):Думаю, месяцок-другой, и на счетах где нет бонусов.
taro писал(а):Ираклий писал(а):Думаю, месяцок-другой, и на счетах где нет бонусов.
старые бонусы еще год будут действовать, а его нужно или отработать или слить и на сколько это затянется тоже не известно.
Леон писал(а):Компании присуждена международной школой трейдеров Tutores-FX почетная награда “Best Client's Service in Latin America”, 2012, за то что обеспечили всех клиентов квалифицированной поддержкой на их родном языке.
Ираклий писал(а):Мож и так, жаль канеш, а хотелось бы сразу опробовать реальный ECN , думаю это отразилось бы существенно на качестве исполнения и в целом торговли.
Леон писал(а):Где то видел инфу что на LiteForex торгуют трейдеры со 191 страны.