grom писал(а):вообще летом смотрю не такие огромные профиты у народа, шансы получить призовые вообщем то высокие
в 87 конкурсе этого месяца всего 370% профита потребовалось для 1го места
Модератор: trader-master
grom писал(а):вообще летом смотрю не такие огромные профиты у народа, шансы получить призовые вообщем то высокие
iwan писал(а):в 87 конкурсе этого месяца всего 370% профита потребовалось для 1го места
iwan писал(а):сходили на 2485 , но очень плохо что 2500 осталось красной тряпкой
iwan писал(а):пока в центре треугольника и каких то предпосылок куда либо выйти нет
DiRecTor писал(а):это конечно не 1000%, но тоже мало кому под силу, особенно из местных форумчан)
DiRecTor писал(а):да это так, цена опять тянется туда и будет скорей всего срезаться лесенкой
DiRecTor писал(а):поэтому просто надо выждать время и не испытывать судьбу)
magg писал(а):по золоту 2500 взяли, долго тоже шли к этой отметке, но сейчас думаю можно пробовать продавать все что выше 2500 с профитом на 2500)))
magg писал(а):евробакс вышел вверх, так что тренд принципе понятен
magg писал(а):в 30ку то все равно можно войти, 100% считаю каждый должен хотя бы с 3й попытки уметь делать)
units писал(а):с 2530 и выше ставил на продажу несколько раз, немного взял профит, но цена все же держится выше 2500, как то опасно больше шортить, лучше обождать
units писал(а):до 1.1275 похоже собрались идти без остановки
units писал(а):можно, но это нужно все дела бросить и сидеть долбить чисто в торговле, и за 30-50$ как то не очень охота, но кто то возможно будет и такому рад, если на микродепозите работать в конкурсе.
grom писал(а):объем на 2500 накопили приличный, движение будет хорошее и такое ощущение что в верх
grom писал(а):коррекция все же произошла от 1.1200 и сейчас уже есть попытки продолжит рост
grom писал(а):новичкам конкурсы в самый раз и депо небольшой и прибавка в случае попадания на призовые существенная.
iwan писал(а):кстати на конкурсе пока что показатели для топовых мест очень низкие, можно смело участвовать
iwan писал(а):сегодня по золоту аж на 2525 долбанули, хороший был рывок, но думаю опять к 2500 вернуться.
iwan писал(а):евро седня так же показало свою живучесть и сгоняло вверх напару с золотом, но так же уже в коррекции, видать так до заседания фрс продлиться.