VSPexp » 06 июн 2010, 06:48
учился и год торговал на мт4 - всем она хороша и трейдерам и кухням.
сейчас тестирую новую мт5 /проблема в отсутствии нужных индикаторов на которых стоит моя ТС/. Так как по выходу мт5 к плюсам мт4 добавится в т.ч. возможность размещать и накапливать
/сливать - а как же без этого/ средства среди банков имеющих российскую лицензию на осуществление сделок Форекс, возможность торговать на фондовых и товарных рынках. Для меня это важно. А то бздысь лось, бздысь прокол и тю тю ордерок по SL. Уверен что без ботов и читов обученых так делать здесь /в мт4/ необходится.
поэтому индикаторы, скрипты и роботы разные для мт4 - это очень хорошо, сервис лучше небывает.
Но внимательнее присмотритесь к инструментам и платформам которыми торгуют профи, некоторые я лично просто непонимаю как в них работать, для некоторых нужно ещё что-то да ещё и платно,. Ту же ниндзя возьми - торговля внутри дня - а пока не ознакомишься как в ней торговать - сам не осилишь. это тебе не мт4 или румус.
Считаю что платформа должна быть такой где манипуляции третих лиц во время ваших торгов были бы исключены полностью. Только ты и рынок. Необходимая информация о рынке и должна находится на платформе, дабы была простая возможность тех.анализа на предмет определения вероятности куда двинется цена и как долго она ещё будет туда идти.