EWAFX » 03 ноя 2010, 19:55
Всем здравствуйте, хоть и не люблю зудеть на форумах, но пожалуй кому интересно поделюсь.
Во первых про дц, сейчас мин депозит у дойчебанка 5000, дукаскопи 1000. Работа трейдера на форексе если, обязательно должна проходить через банк., например я отдаю предпочтение дойчебанку.
Далее про мт4, модерны, румусы, это все г.но мягко говоря, а модерн для лентяев, которым лень потратить 15 мин чтобы разобраться с терминалом.
мт4 и прочее г.но очень неудобно в плане анализа, тестирования, и качества данных. Свечи подтираются , смещаются, либо целого куска не хватает., профессионалы не работаю на этом г.не, хотя и есть садомазо)
Далее, анализ должен осуществляться на аналитических платформах, которые не связанны с брокерами, это e-signal, CQG и другие
Самой лучшей считается CQG , например у меня комплектация ее стоит 1500$ в месяц.
Подробнее у этих всех платформах можно узнать в интернете, описывать полностью не имеет смысла.
Надеюсь я разрешил часть вопросов на эту тему., если появяться вопросы по поводу ПО, пишите в личку, постараюсь помочь.
С уважением.