Модератор: trader-master
Devastator писал(а):Может есть какие то семинары не то что видео а вообще наглядные, где собирают людей и их учат профессионалы? В москве точно думаю есть, а вот в киеве никто о таких не знает?
Sheff писал(а):и в Киеве есть. Только они дорого стоят да и толку от них мало. Такой семинар напоминает сбор людей на тему "Я смогу" заработать миллион. Причем по сути разговором очень мало. Общие фразы, обопщения ситуаций. Если есть у Вас конкретная проблема, то она не обсуждаеться в общем кругу. Да и семинар, напоминает сбор менеджеров под игидой лидера групы. Не так, что в нашей системы, ее еще реформировать и реформировать
Sheff писал(а):и в Киеве есть. Только они дорого стоят да и толку от них мало. Такой семинар напоминает сбор людей на тему "Я смогу" заработать миллион. Причем по сути разговором очень мало. Общие фразы, обопщения ситуаций. Если есть у Вас конкретная проблема, то она не обсуждаеться в общем кругу. Да и семинар, напоминает сбор менеджеров под игидой лидера групы. Не так, что в нашей системы, ее еще реформировать и реформировать
VSPexp писал(а):вообще то, я так думаю, что всем нужен не сколько семинар а некий опытный тренер-трейдер.
Который разработал бы индивидуальную программу интенсивного обучения, предварительно дав рекомендации почитать и изучить теорию о инструментах теханализа. Потом тренер бок о бок торгует с вами и вы под его руководством собираете свою ТС, тестируете. Позже на реальном счете тренер наблюдая мог бы подсказать советом и уберечь ваш счет от слива.
Думаю 2-3 месяца такой подготовки способны реально поставить в колею трейдерства неглупого человека. Только где эти энтузиасты..... [cn.gif] [angel]