*Александр » 07 июл 2011, 10:00
Всем привет! Ну что же, азиаты если и не стали прикупать про запас, то и не уронили, определив тем самым своё положительное отношение к евро. Это нужно рассматривать как своего рода сигнал, что теперь ниже 1.43 уже не будет, времени на раскачку не осталось. Теперь, как я думаю, если евро пробъёт 1.4350, то ставку мы будем встречать на 1.44 или в его окрестностях. Помимо ставки ЕЦБ (15:45 мск) сегодня в свет выйдет ставка Банка Англии (15:00), от которой вообще-то ничего не ждут. А вот блок макроданных по Британии (12:30) может оказать существенное воздействие на рынок в ту или иную сторону. По моим прикидкам, эти показатели могут выйти немного хуже ожиданий или соответствовать им, т.е. евро против фунта сегодня падать не должно. Хотя это всё лирика - значение макроданных перед ставками, как известно, совершенно ничтожное. Всё внимание на ставку ЕЦБ! Всё-таки что-то мне шепчет, что могут поднять больше, чем на 0,25%, - слишком уж площадочку тщательно подготовили. Ну, гадать - смысла нет. Тогда просто ждём... Ещё раз всех с добрым утром, оно у меня солнечное ))
Последний раз редактировалось
*Александр 07 июл 2011, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).