FOREX MMCIS group

Обсуждаем брокеров (ДЦ), сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и недостатки.

Модератор: trader-master

Re: FOREX MMCIS group

Сообщение top » 27 ноя 2009, 11:31

С этим проблем нет.
Так что делайте выводы, господа.

Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Сообщение bratuja » 02 дек 2009, 21:42

Diller писал(а):Соперничество всегда подталкивало на достижение новых результатов, новый открытий и наконец новых рекордов во всем. Конкурс это тоже соревнование, побеждает умнейший, сильнеший.
рекомендую всем проверить свои силы. Участвуйте в конкурсах и улучшайте себя :)

Не согласен, что в конкурсах побеждает всегда умнейший и сильнейший. Побеждает в конкурсе тот, кто больше рискует, а в реале так вот рисковать нельзя. В реале, как раз, и проявляется способность мыслить.
А вот для тренировки конкусры подходят.
bratuja

Баллы репутации: 0

Сообщение Maxim » 15 дек 2009, 12:51

Вопрос!
Xто вы можете сказать по поводу этой компании, кто давно работает в этом ДЦ???
Maxim

Сообщение VSPexp » 16 дек 2009, 05:24

Решил открыть счет в Forex MMCIS, ну дали они 50% к внесенной сумме как и обещали, правда на форуме сайта предупредили что пока на счету бонус - систематические сделки меньше 10п они рассматривают как попытка заполучить их бонус (типа без явной пипсовки пожалуйста) :lol:
...так получилось, что счет не выдержал просадку пришлось закрыться с большим убытком... начал пытаться на малых ТФ по скребсти по чуть-чуть, в итоге ещё проиграл - ну это неважно, мной замечен такой момент что СВОЙ БОНУС ДЦ проигрывать не дает, если цена прет против ордера а твоих денег меньше какойто суммы(40-30%) (при этом неважно что суммарный баланс счета более 100%) автоматически без всяких маржин-коллов уменя на глазах произошло закрытие 2 перспективных сделок.

Я к чему, последней каплей в пользу выбора этого ДЦ был сумасшедший 50% бонус, а в итоге я на него даже расчитывать не могу...
Не знаю стоит-ли доливать депо, что от них можно ещё ожидать, или надо искать другой ДЦ , не знаю...
Открой счет в Российской Брокерной Компании https://www.exness.com/a/14794
- Форекс, CFD, PTC, FORTS, скальпинг, 1:2 - 1:1000, МТ4, MT5, level II, ФСФР, от 100$
VSPexp

Баллы репутации: 11

Сообщение Maxim » 16 дек 2009, 14:48

Можно спросить???? По какой причине мое сообщение в этой ветке было отредактировано до неузнаваемости???

"Вопрос!
Xто вы можете сказать по поводу этой компании, кто давно работает в этом ДЦ???"

Вот такое я вообще не писал!!!
Maxim

Сообщение VSPexp » 16 дек 2009, 15:15

Maxim писал(а):Можно спросить???? По какой причине мое сообщение в этой ветке было отредактировано до неузнаваемости??? Сообщения так править, это уже слишком!!!

Действительно сообщения контролируются администратором.
Так повтори сообщение, вдруг увидем, услышим.
Открой счет в Российской Брокерной Компании https://www.exness.com/a/14794
- Форекс, CFD, PTC, FORTS, скальпинг, 1:2 - 1:1000, МТ4, MT5, level II, ФСФР, от 100$
VSPexp

Баллы репутации: 11

Сообщение Maxim » 16 дек 2009, 15:42

Сообщение контроллируется, но не изменяется. И тем более был изменен смысл сообщения, какое мнение об этом ДЦ можно было прочитать на предыдущих 5 страницах. Если сообщение как то не подходило, то его могли просто удалить с оповищением автора.
Я просто просил кто работает с этим ДЦ прокомментировать сообщения которые очень ярко описывали этот ДЦ.
Maxim

Сообщение administrator » 18 дек 2009, 19:07

maxim, наш форум независимый и полностью нейтрален!

Во первых в Вашем сообщение было нарушение правил форума, а именно ссылка вела на аналогичный конкурентный форекс форум, поэтому ссылка и была удалена, а сообщение подредактировано.

Кроме этого обращаю Ваше внимание, на то, что действия модераторов форума не обсуждаются и не оспариваются и являются обязательными к принятию.

Поймите мы не размещаем рекламы на нашем форуме, а содержим его на свои деньги, мы создали этот форум с больше духовными и моральными целями, поэтому и хотим создать здесь определенную атмосферу и собрать определенных людей, которые любят форекс, живут им и готовы помогать другим постичь этот мир, создать социальную прослойку форекс-трейдеров, которые смогут здесь говорить на одном языке.
administrator
Администратор

Баллы репутации: 2

Сообщение aaaaaa » 30 дек 2009, 18:38

Завел в доверительное управление в FOREX MMCIS group 80 000 долларов. В прошлом месяце получил чистый доход 11%, в этом 17%.
Сегодня вывел на карту 103 896 - никаких проблем. Правда из-за ограничений выводили тремя платежами.
В общем всем доволен! Ввод-вывод четко работает, трейдеры делают то, что обещают. Передача счета в автомате работает и в любой момент можно забрать управление нажатием одной клавиши.
Буду работать и далее.
В сравнении с другими ДЦ - этот ДЦ как будь-то из другого измерения, одним словом лучший ДЦ что я видел.
aaaaaa

Сообщение Polina » 11 янв 2010, 16:50

VSPexp писал о 50%бонусе.У них все так построено.В конкурсах тот же механизм.Выиграли допустим конкурс и 200$ бонусных,будьте добры откройте счет введите минимум 100$ и получите ваш бонус к своим 100$ правда дальнейшие условия по работе с ним незнаю но неуверенна что его легко вытянуть ИМХО кочно.И негде толком неоговаривается это.
ДЦ КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. http://www.fxstart.ru/?id=59643 Они возращают 60%от размера спреда Ссылка на сайт МОФТ: http://traders-union.ru/?ref=3231
Polina

Баллы репутации: 9

Пред.След.

Вернуться в Обзор Форекс брокеров.