Модератор: trader-master
Viktor_K писал(а):Торгую в Мт. На счетах ЕСН норм исполнение и условия получше , чем на простых счетах.
Roberto писал(а):вывод на межбанк - сам и пишет о том, что банк выводит сделку, конечно под свои именем, т.к. чаще всего деньги клиентов находятся на сегрегированных счетах брокера (иногда крупные игроки имеют выделенные счета)
технология кухни такая - есть сделки клиентов, они перекрывают друг друга (одни в лонги другие в шорты стоят), разница - это риски кухни (проиграет клиент - все 100% идут кухне, выигрывает клиент - либо потери, либо хэджируют позиции)
технология STP/ECN брокеров - сделки клиентов перекрывают друг друга, разница выводится на поставщика ликвидности (прайм-брокер, банк) и так далее по "пищевой цепочке" вверх до межбанка
не выводятся абсолютно все сделки клиентов (встречные) только по одной причине - нет смысла "засорять" рынок отстутствием реального движения средств. А вот разница и создает это движение
тем более, что этот рынок маржинальный (брокерский, когда клиенту дают плечо и 200:1 и даже 500:1), т.е. не подкрепленный на все 100% денежной массой, а только в части рисков
межбанк не знает что такое "плечо", там все объемы реальные
Где ты был писал(а):А что за Мт?
Алёна Светлова писал(а):Roberto писал(а):вывод на межбанк - сам и пишет о том, что банк выводит сделку, конечно под свои именем, т.к. чаще всего деньги клиентов находятся на сегрегированных счетах брокера (иногда крупные игроки имеют выделенные счета)
технология кухни такая - есть сделки клиентов, они перекрывают друг друга (одни в лонги другие в шорты стоят), разница - это риски кухни (проиграет клиент - все 100% идут кухне, выигрывает клиент - либо потери, либо хэджируют позиции)
технология STP/ECN брокеров - сделки клиентов перекрывают друг друга, разница выводится на поставщика ликвидности (прайм-брокер, банк) и так далее по "пищевой цепочке" вверх до межбанка
не выводятся абсолютно все сделки клиентов (встречные) только по одной причине - нет смысла "засорять" рынок отстутствием реального движения средств. А вот разница и создает это движение
тем более, что этот рынок маржинальный (брокерский, когда клиенту дают плечо и 200:1 и даже 500:1), т.е. не подкрепленный на все 100% денежной массой, а только в части рисков
межбанк не знает что такое "плечо", там все объемы реальные
то есть вы хотите сказать, что если брокер дает возможность торговать на счете с плечом 1:200 и более, то сделки на таком счете никогда не выводятся на реальный рынок?
Алёна Светлова писал(а):Roberto писал(а):вывод на межбанк - сам и пишет о том, что банк выводит сделку, конечно под свои именем, т.к. чаще всего деньги клиентов находятся на сегрегированных счетах брокера (иногда крупные игроки имеют выделенные счета)
технология кухни такая - есть сделки клиентов, они перекрывают друг друга (одни в лонги другие в шорты стоят), разница - это риски кухни (проиграет клиент - все 100% идут кухне, выигрывает клиент - либо потери, либо хэджируют позиции)
технология STP/ECN брокеров - сделки клиентов перекрывают друг друга, разница выводится на поставщика ликвидности (прайм-брокер, банк) и так далее по "пищевой цепочке" вверх до межбанка
не выводятся абсолютно все сделки клиентов (встречные) только по одной причине - нет смысла "засорять" рынок отстутствием реального движения средств. А вот разница и создает это движение
тем более, что этот рынок маржинальный (брокерский, когда клиенту дают плечо и 200:1 и даже 500:1), т.е. не подкрепленный на все 100% денежной массой, а только в части рисков
межбанк не знает что такое "плечо", там все объемы реальные
то есть вы хотите сказать, что если брокер дает возможность торговать на счете с плечом 1:200 и более, то сделки на таком счете никогда не выводятся на реальный рынок?