Forex4you

Обсуждаем брокеров (ДЦ), сравниваем, оставляем мнения, делимся опытом, ищем преимущества и недостатки.

Модератор: trader-master

Re: Forex4you

Сообщение magg » 03 фев 2026, 15:12

units писал(а):сейчас без впн работает зеркало на домене forex4you9.org

а я уже тока на впн могу подключаться, что на этот сайт что к терминалу
units писал(а):может после достижения золотом 5000 и началом коррекции, биток выпустят и разогреют

5600 было по залоту потом резкая коррекция на 4400 но это было сложно предсказать
magg

Баллы репутации: 6
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Сообщение magg » 03 фев 2026, 15:12

units писал(а):биток пока как вкопанный и еже с ним весь крпиторынок монет завязанных на usdt

а после просадки золота, биток вообще на 78к отъехал
magg

Сообщение grom » 04 фев 2026, 19:58

magg писал(а):а после просадки золота, биток вообще на 78к отъехал

ниже 70к уже не будет, а вот время для закупа криптой шикарное
magg писал(а):а я уже тока на впн могу подключаться, что на этот сайт что к терминалу

такая же история, проще купить за 50р ключ от впн и спокойно работать
magg писал(а):5600 было по золоту потом резкая коррекция на 4400 но это было сложно предсказать

в любом случае цель по золоту была на 4500 и даже если был заброс выше 5100 от куда планировали продажи, нужно было заходить выше в продажу и не бояться
grom

Баллы репутации: 1

Сообщение magg » 22 фев 2026, 12:08

grom писал(а):ниже 70к уже не будет, а вот время для закупа криптой шикарное

кстати ниже 70к было))) но я считаю уже по битку на дне и можно реально закупаться.
grom писал(а):в любом случае цель по золоту была на 4500 и даже если был заброс выше 5100 от куда планировали продажи, нужно было заходить выше в продажу и не бояться

золото похоже долго еще будет на 5000 болтаться. период охлаждения для него длительный.
magg

Сообщение iwan » 02 мар 2026, 11:13

magg писал(а):кстати ниже 70к было))) но я считаю уже по битку на дне и можно реально закупаться.

на 65к еще снизилась цена, очень странное происходит, куда еще ниже опускать не понимаю, они что хотят добиться, полного уничтожения майнинга.
magg писал(а):золото похоже долго еще будет на 5000 болтаться. период охлаждения для него длительный.

ближний восток в помощь, убили 1000 граждан и разморозили цены на нефть и золото, цена конечно за такой трейдинг охренеть какая.
iwan

Сообщение iwan » 02 мар 2026, 11:14

grom писал(а):такая же история, проще купить за 50р ключ от впн и спокойно работать

впн сейчас на каждом углу продают, и из-за конкуренции цена сейчас очень низкая, что конечно же радует
iwan

Сообщение flipper » 03 мар 2026, 17:59

iwan писал(а):на 65к еще снизилась цена, очень странное происходит, куда еще ниже опускать не понимаю, они что хотят добиться, полного уничтожения майнинга.

похоже им уже плевать, иначе ни как не назовёшь такую постановку событий.
iwan писал(а):ближний восток в помощь, убили 1000 граждан и разморозили цены на нефть и золото, цена конечно за такой трейдинг охренеть какая.

и только РФ от этого повышения цен уже ни холодно ни жарко))) мало того все уже ручкой помахали кто закупался, так еще и цена на нефть 25$ за баррель по нашим контрактам, политика у нас шикарная.
iwan писал(а):впн сейчас на каждом углу продают, и из-за конкуренции цена сейчас очень низкая, что конечно же радует

от чего я охренел так это сколько вложила страна на борьбу с впн, 119млр рублей ушло на закуп оборудования и прочее содержание штата и разработку технологий по блокировкам
Последний раз редактировалось flipper 03 мар 2026, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
flipper

Баллы репутации: 0

Сообщение grom » 26 мар 2026, 19:04

веревкой тянется биток и все тут, такого не припомню сценария, как сейчас наблюдаем
flipper писал(а):и только РФ от этого повышения цен уже ни холодно ни жарко))) мало того все уже ручкой помахали кто закупался, так еще и цена на нефть 25$ за баррель по нашим контрактам, политика у нас шикарная.

уже индия отказалась от нашей нефти, так что можете не переживать) а вот нефтянка тоже подкачала, думал будет стабильный взелт на 200, а они уже на 94 сдули тему
flipper писал(а):от чего я охренел так это сколько вложила страна на борьбу с впн, 119млр рублей ушло на закуп оборудования и прочее содержание штата и разработку технологий по блокировкам

коту под хвост как обычно, невозможно заблокировать впн, можно заблокировать только что то конкретное)))
grom

Сообщение magg » 01 апр 2026, 13:33

grom писал(а):веревкой тянется биток и все тут, такого не припомню сценария, как сейчас наблюдаем

да почему, за год перед халвингом постоянно такая шляпа происходит
grom писал(а):уже индия отказалась от нашей нефти, так что можете не переживать) а вот нефтянка тоже подкачала, думал будет стабильный взлет на 200, а они уже на 94 сдули тему

а Китай по 7$ за баррель закупился у России, позорище на весь мир
Последний раз редактировалось magg 01 апр 2026, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
magg

Сообщение magg » 01 апр 2026, 13:33

grom писал(а):коту под хвост как обычно, невозможно заблокировать впн, можно заблокировать только что то конкретное)))

сегодня телеграмм типа заблокировали))) а от как работал так и работает
magg

Пред.След.

Вернуться в Обзор Форекс брокеров.