Страница 1 из 22

Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 20:40
knyazhna
Есть предложения обсудить торговые платформы. Какие из представленных удобнее в обращении, наиболее популярные, торговые платформы для начинающих итд
Словом, все о торговых платформах, какой из них вы отдаете предпочтение? ;) :D

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 15:56
Лана
Мой совет - MetaTrader 4 Terminal. Почему? Прежде всего, она удобна, понятна, также здесь есть возможность следить за своим счетом и сделками, разрабатывать собственные торговые стратегии. Здесь есть возможность открыть демо-счет. Вообщем, я настоятельно рекоммендую!

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 18:13
snusmumrik
Я пользуюсь - ProTrader с расширенной функциональностью.В плюсах - новейшие технологии, которые легли в основу этой платформы. Она предоставляет все возможности для полноценного анализа.

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 09:31
Саша
Мне так думается, что самая удобная из представленных платформ - Metatrader 4. Прежде всего, она понятная и удобная, у нее практически нет никаких проблм с технической стороной, здесь есть все, что нужно для начинающего трейдера.

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:12
Devastator
Я тоже полностью за Metatrader. Интерфейс интуитивно понятен и удобней чем у аналогов.

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 20:53
Хочуха
вообще лично для меня это вопрос больше не удобства...
ведь многие сначала скачивают более доступную программу, которой является MT, а потом привыкнув к ней и не хотят переходить. И лишь профессионалы могут осознанно выбирать что им удобнее, а что нет. Вот я пока пользуюсь то, к чему привык - MT

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:12
Миру Мир
народ объясните мне популярно в чем разница между торговыми платформами
чем сильно отличается MT от других? а то может я зря на этой программе работаю
только если можно по конкретнее, без общих фраз

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:04
Devastator
Многие современные брокеры предлагают клиентам именно этот программный продукт, хотя на первый взгляд он может показаться иной программой. Например, Straighthold Trader от брокера Liteforex является именно MetaTrader 4, но по заказу самого брокера именуется именно таким образом. Такая же ситуация наблюдается у брокеров: Альпари, Нортфинанс, Moneyrain. Некоторые брокеры предпочитают не покупать Metatrader а пользуются своими разработками.

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 11:18
Diller
M Advanced Currency Markets в 2008 году удостоена награды журнала Banker Middle East за лучшую торговую платформу на рынке Форекс.

Торговая платформа ACM была признана самой простой в использовании платформой для совершения сделок с валютами, наряду с возможностью оперативно работать в условиях обработки больших массивов данных и информации, что характерно для рынка Форекс, известного своей способностью адаптироваться к высокому спросу на информацию в режиме реального времени, по причине постоянно происходящих на рынке изменений.

Торговая платформа ACM признана Banker Middle East самой лучшей, наиболее производительной и, вместе с тем, дружественной пользователю платформой в регионе.
РЕКОМЕНДУЮ

Re: Торговые платформы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 12:38
Sheff
Своеобразным вариантом торговой платформы, есть вариант платформы, нужен для торговли акциями украинских компаний, представлен в разрезе платформ: WebQuik и Рабочее место Quik, которые искустно обьедены. Но, расмотрим по отдельности.
WebQuik доступен через интернет браузер с любого компьютера подключенного к Интернет.Для подключения к WebQuik необходимо: пройти регистрацию и активировать пользывателя
Рабочее место Quik - это специальная программа, устанавливаемая на компьютер пользователя, которая подходит для трейдеров, у которых уже есть опыт торговли через интернет. Рабочее место Quik может быть недоступно для пользователей работающих в корпоративных сетях, так как для связи программы с сервером трейдера требует доступ к определенным портам.