Как копировать сделки на нескольких счетах?

Обсуждаем вопросы работы с торговыми системами (платформами). Разбор функций Meta Trader(а) и других торговых платформ.

Модератор: trader-master

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение pritulak » 08 ноя 2016, 15:18

А вот использовать копировальщика на MMCIS очень плохо. Поставил вчера их терминал, с демо счетом, и пришлось удалить. Во-первых, этот ДЦ почему-то не любит роботов. И если, устанавливая торгующий робот, разрешаете ему торговать и он торгует, то с копировальщиком хуже некуда - каждый раз спрашивает разрешить или не разрешить, при закрытии в ручную ордера на основном терминале, опять вопрос - можно или нет, в результате цена уже не та; может вместо одного ордера открыть кучу. Во-вторых, при самом маленьком спреде, невозможность установить отложенный ближе 10 пунктов (нонсенс). В результате на остальных счетах отложенный ордер установился, на MMCIS-овском счету нет; думал откроется при срабатывании отложенного - напрастно надеялся. В общем ерунда. Удалил сей терминал, теперь все работает хорошо. Так что имейте ввиду при использовании копировальщика. Удачи всем.
pritulak
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 13:30
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение vitalka42 » 15 ноя 2016, 16:46

Программка Retranslator для копирования и передачи ордеров с одного МТ4 на другой (кол-во любое).Описание и инструкция вложены, но надо повозиться с настройкой для правильной работы.
vitalka42
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 13:31
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Salih_Al_Maleh » 03 дек 2016, 12:00

Мультитерминал можно использовать чтоб вести несколько счетов. Некоторые компании предоставляют. В Форексклубе есть мультитерминал на мт4.
Salih_Al_Maleh
 
Сообщений: 1019
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:23
Баллы репутации: 16
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Евгений_88 » 07 фев 2017, 14:49

Можно использовать подписку на сигналы MQL5 к примеру...
Евгений_88
 
Сообщений: 216
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 10:30
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.

Вернуться в Торговые платформы.