Как копировать сделки на нескольких счетах?

Обсуждаем вопросы работы с торговыми системами (платформами). Разбор функций Meta Trader(а) и других торговых платформ.

Модератор: trader-master

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение niki » 13 янв 2014, 17:15

Вот есть такой копировльщик сделок как Retranslator. Его хвалят, так что можете попробовать установить и поробовать.
niki
 
Сообщений: 516
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 13:09
Баллы репутации: 7
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Rafael_Kor » 30 янв 2014, 14:59

niki писал(а):Вот есть такой копировльщик сделок как Retranslator. Его хвалят, так что можете попробовать установить и поробовать.

Отличный копировщик, копирует сделки до 2 секунд. Еще можно попробовать Kopir или Copysignals. Тоже похожие программы.
Rafael_Kor
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:57
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Fantom » 10 фев 2014, 17:19

не работал раньше с копировальщиками, но неоднократно читал о них. полезная вещь, мне кажется. Они в свободном доступе в сети есть или только покупать надо?
Fantom
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 12:50
Баллы репутации: 5
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение addict » 18 фев 2014, 10:31

ну как полезная..не знаю, относительно. подписываетесь на чьи то сигналы и копируете себе..полезно?
addict
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 10:57
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Tamara » 27 фев 2014, 17:06

addict писал(а):ну как полезная..не знаю, относительно. подписываетесь на чьи то сигналы и копируете себе..полезно?



А для чего они вобще нужны то? Чем они могут быть полезными..разъясните кому не сложно пожаулйста!!
Tamara
 
Сообщений: 301
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 13:20
Баллы репутации: 6
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Rafa-EL » 31 мар 2014, 13:21

Копирование может пригодиться, если вы хотите торговать по одной стратегии, но с разным лотом на двух счетах одновременно.
Rafa-EL
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 09:32
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение addict » 22 апр 2014, 11:03

а зачем такое делать, если ты уверен в своей стратегии? торгуй тогда летом побольше и все.
addict
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 10:57
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Евгений_Лиусенко » 08 май 2014, 08:52

Тоже не понимаю смысла копирования сделок на нескольких счетах, я лично сам таким не занимался. Вот интересно а на таких счетах с разными валютными парами торгуют или с одной?
Евгений_Лиусенко
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 15:01
Баллы репутации: 2
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Rafael_Kor » 19 июн 2014, 13:11

Евгений_Лиусенко писал(а):Тоже не понимаю смысла копирования сделок на нескольких счетах, я лично сам таким не занимался. Вот интересно а на таких счетах с разными валютными парами торгуют или с одной?

в зависимости от того, как торгует ваш "компаньон") все же думаю, с одной валютной парой было бы бессмысленно торговать на разных счетах
Rafael_Kor
 
Сообщений: 892
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:57
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как копировать сделки на нескольких счетах?


Сообщение Yelenka » 02 июл 2014, 10:36

теоретически при работе с несколькими счетами это полезно. Но как это выглядит практически - не пойму. А не запутаешься?
Yelenka
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:29
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Торговые платформы.