Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?

Обсуждаем вопросы работы с торговыми системами (платформами). Разбор функций Meta Trader(а) и других торговых платформ.

Модератор: trader-master

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение ВалентинКи » 26 авг 2015, 10:41

Торговал как то на Румусе, собственно с него и начинал)) но потом как увидел МТ4, про Румус забыл как про страшный сон) больше не открывал.
ВалентинКи
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 07:25
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Salih_Al_Maleh » 16 ноя 2015, 05:55

ВалентинКи писал(а):Торговал как то на Румусе, собственно с него и начинал)) но потом как увидел МТ4, про Румус забыл как про страшный сон) больше не открывал.

а я открываю до сих пор. на румусе нагляднее, и анализ удобней делать
Salih_Al_Maleh
 
Сообщений: 995
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:23
Баллы репутации: 15
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение kaktus » 25 ноя 2015, 23:48

румус, он для особенных) в том плане, что такого кол-ва отображений графика нет больше нигде и каги и ренке и крестики-нолики и тд и тп
больше опытные привязываются к тому, что без усилий можно индикатор по индикатору построить в той же области
kaktus
 
Сообщений: 599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:49
Баллы репутации: 7
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение pritulak » 31 окт 2016, 11:19

Я проходил обучение в A-Markets. Сначала прочитал всю информацию у них на сайте, потом учавствовал в вебинарах и конференциях.
pritulak
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 13:30
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Salih_Al_Maleh » 21 апр 2017, 07:17

kaktus писал(а):румус, он для особенных) в том плане, что такого кол-ва отображений графика нет больше нигде и каги и ренке и крестики-нолики и тд и тп
больше опытные привязываются к тому, что без усилий можно индикатор по индикатору построить в той же области

ну не знаю какие опытные строят индикатор на индикаторе :)
мне так просто удобней в румусе чертить линии, каналы, уровни. и видно на нем почему то лучше.
Salih_Al_Maleh
 
Сообщений: 995
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:23
Баллы репутации: 15
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Данди » 21 апр 2017, 14:49

Salih_Al_Maleh писал(а):ну не знаю какие опытные строят индикатор на индикаторе :)
мне так просто удобней в румусе чертить линии, каналы, уровни. и видно на нем почему то лучше.

У каждого свои методы... А что до Румуса - переоткрытие позиций и автосуммирование лотов удобно для трендовиков, строящих пирамиду. Да и усредняльщикам тоже должно быть удобнее (к последним не отношусь)
Данди
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:05
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

order generic ed drugs 152 mg


Сообщение DarrinKib » Вчера, 23:15

Hi there! genericeddrugs top/ buy ed pills pills online very good website
DarrinKib
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Вчера, 23:07
Откуда: Georgia
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.

Вернуться в Торговые платформы.

cron