Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?

Обсуждаем вопросы работы с торговыми системами (платформами). Разбор функций Meta Trader(а) и других торговых платформ.

Модератор: trader-master

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Yelenka » 08 май 2014, 09:36

для меня в свое время было открытием, что есть что-то помимо мт-4)) Тогда я услышала про ситрейдер. А вот про Румус еще не слышала. Смотрю, у платформы есть поклонники.
А на румусе предусмотрена торговля на демо?
Yelenka
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:29
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Данди » 08 май 2014, 12:10

Yelenka писал(а):А на румусе предусмотрена торговля на демо?


Конечно, на Румусе тоже есть демо-счета.
(Вообще, это зависит не от платформы, а от того, дает или не дает компания такую возможность)
Данди
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:05
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Salih_Al_Maleh » 10 май 2014, 13:36

Я торговал на румусе. Сначала 1, потом 2, потом на мт4 перешел. Румус1 до сих пор на старом компе есть. :)
Salih_Al_Maleh
 
Сообщений: 995
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:23
Баллы репутации: 15
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение kaktus » 15 апр 2015, 07:48

тоже начинал с румуса, но со стремительным развитием сервисов под мт4, сейчас торгую на последнем. Кстати сказать, в мт4 уже можно ордера выставлять и на закрытом рынке, очень полезная вещь
kaktus
 
Сообщений: 599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:49
Баллы репутации: 7
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение kaktus » 15 апр 2015, 07:49

тоже начинал с румуса, но со стремительным развитием сервисов под мт4, сейчас торгую на последнем. Кстати сказать, в мт4 уже можно ордера выставлять и на закрытом рынке, очень полезная вещь
kaktus
 
Сообщений: 599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:49
Баллы репутации: 7
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение fortuna77 » 15 апр 2015, 11:00

Я румус оставил так как там новости онлайн идут и по этим новостям по крупным можно ориентироваться,если конечно кто по ним торгует.
fortuna77
 
Сообщений: 422
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 10:04
Баллы репутации: 2
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Елена2509 » 04 май 2015, 17:27

Linkoln писал(а):
Rumus писал(а):В связи с тем, что Форекс клуб вроде бы собирается внедрить МТ4, хотелось бы узнать, есть ли у кого-то опыт перехода с одной платформы на другую?


Просто перепробуй все, что предлагает Форексклуб, там несколько платформ, и выбери самую удобную. Каждому нравится свое, чисто дело вкуса.

Согласна,чтобы понять что лучше необходимо перепробовать все,а потом сделать для себя соответствующие выводы.Ведь везде есть свои плюсы и минусы.
Елена2509
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 04 май 2015, 17:18
Откуда: Красноярск
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение GamerX » 04 май 2015, 20:40

Ну у мт больше плюсов и удобнее она других платформ.
Еще отличная платформа была у дукаса, мне она даже больше нравилась чем мт.
Но торговать у них так и не стал.
GamerX
 
Сообщений: 889
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:01
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Ник-Ник » 30 май 2015, 21:22

Начинал лет 5-6 назад на Румусе в ФорексКлубе, потом перешел на МТ4. Года два назад понастальгировал и вернулся минут на 10 к Румусу. Этих 10 минут хватило (сыграл там в тетрис :). На МТ4 - большой плюс - возможность ставить локи. А ежели кому надо усреднять позы, как на Румусе, - то есть МТ5.
Еще плюс для МТ4 и МТ5 то, что для них советников, скриптов, индюков написано просто немеряно. Причем сразу с терминала можно зайти и в магазин советников (вкладка Маркет внизу каждого терминала), и в раздел подписки на сигналы (вкладка Сигналы) и там же, на mql5.com заказать себе индивидуальный софт. И всё это благолепие в тысячах вариантов, задешево или вообще даром.
Куда там Румусу!
Ник-Ник
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 08 май 2015, 09:32
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Ник-Ник » 07 июн 2015, 15:58

Кстати, MetaQuotes (разработчик платформ МТ4 и МТ5 и создатель сервиса «Сигналы») предлагает нам свой рейтинг лучших и наиболее надежных сигналов. Добраться до рейтинга несложно через закладку "Сигналы" на вашем торговом терминале. Также сигналы можно ранжировать по популярности среди подписчиков и по целому ряду других параметров.
Мое Наблюдение №1 состоит в том, что очень часто рейтинги MetaQuotes и подписчиков... не совпадают [ai.gif] . Совсем! Думаю, это связано с тем, что подписчики постоянно хотят получить как можно большую прибыль за максимально короткий срок. А это, естественно, ведет к резкому увеличению шансов слить весь свой депозит.
Я не утверждаю, что рейтинг MetaQuotes хорош, но в нем, по крайней мере, отсутствует такой фактор, как человеческая жадность, а присутствуют несколько десятков показателей, претендующих на объективную оценку качества сигнала.
Есть у меня и еще с десяток наблюдений, как лучше отобрать сигналы получше. Да и у вас наверняка тоже. Давайте обмениваться опытом!
Ник-Ник
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 08 май 2015, 09:32
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Торговые платформы.