Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?

Обсуждаем вопросы работы с торговыми системами (платформами). Разбор функций Meta Trader(а) и других торговых платформ.

Модератор: trader-master

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Fernando » 13 дек 2013, 22:09

Данди писал(а):
Черепаха писал(а):Это для пипсовщиков принципиально, ну наверно и для интрадейщиков. А среднесрочникам так вполне нормально в смысле спреда.

Да ладно, даже для интрадея фиксированные спреды уже не играют большой роли. Если Вы торгуете основными (10) валютных пар, то там итак спреды от 3 до 5 пунктов, зато они честно будут ровно столько, сколько обозначено!
Конечно, на валютные пары менее популярные спреды уже побольше, но опять же, последите сколько реально эти спреды будут на МТ - не на много меньше, чем в Румусе.
Я торгую и на РУмусе и на МТ, при этом, теханализ делаю ТОЛЬКО НА РУМУСЕ!!!
Fernando
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 10:59
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение SergejDahkov » 14 дек 2013, 09:58

Я как то скачал терминал но честно как был поклонником мт4 так и остался на мт4 все понятно и просто для меня а там конечно дело ваше
SergejDahkov
 
Сообщений: 464
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 12:12
Откуда: Одесса
Баллы репутации: 11
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Fernando » 16 дек 2013, 21:50

SergejDahkov писал(а):Я как то скачал терминал но честно как был поклонником мт4 так и остался на мт4 все понятно и просто для меня а там конечно дело ваше

В этом и заключается проблема, что большинство смотрят только на поверхность и не заглядывают в глубь. Скачал терминал, окинул взглядом - что то непонятно, по привычке потянулся к какой то кнопке, а там по другому, захотел открыть окно, а здесь не так, ну и в итоге просто как всегда решил, что в МТ все ПРИВЫЧНЕЕ и понятнее, ну и не фига искать что то лучше, если итак все устраивает.
Мне например тоже платформа Акттрейдер не понравилась, но я заставил себя поюзать ее целый день и на следующий день я уже спокойно с ней справлялся, как будто работал пару лет.
То же самое и с Румусом, попробуйте поработать, хотя бы несколько часов, почитайте "инструкцию", а лучше посмотреть он-лайн занятие по Румусе и увидите, что все не так страшно и плохо! Более того, теханализ на Румусе это настоящий удобный анализ, гооооораздо лучше чем на МТ!
Fernando
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 10:59
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Данди » 19 дек 2013, 22:10

Fernando писал(а):То же самое и с Румусом, попробуйте поработать, хотя бы несколько часов, почитайте "инструкцию", а лучше посмотреть он-лайн занятие по Румусе и увидите, что все не так страшно и плохо! Более того, теханализ на Румусе это настоящий удобный анализ, гооооораздо лучше чем на МТ!


Да там нескольких часов и не нужно, часа с небольшим достаточно, всё просто и интуитивно понятно
Данди
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:05
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение nik.tumen » 06 янв 2014, 09:58

Я вот не знаю румус. Знаю хорошо МТ4, сейчас и ситрейдер тестю. Объясните мне, почему на Румусе теханализ лучше делать? На примерах хотелось бы.
nik.tumen
 
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 15:52
Баллы репутации: 5
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Данди » 06 янв 2014, 23:44

nik.tumen писал(а):Я вот не знаю румус. Знаю хорошо МТ4, сейчас и ситрейдер тестю. Объясните мне, почему на Румусе теханализ лучше делать? На примерах хотелось бы.


Ну, примеры подразумевают картинки, их много пришлось бы вставлять, это затруднительно. А вкратце: 1) Удобнее вставлять индикаторы и настраивать их - простое перетаскивание, менее глубоко запрятаны опции. 2) Больше возможностей масштабирования графика. 3) Самое главное: полность настраиваемый по вкусу пользователя интерфейс: в одном окне можно сразу разместить несколько таймфреймов. 4) Есть крестики-нолики, ренко и каги. 5) Есть "теневые свечи" - некоторым нравится, и действительно удобно. 5) Простой язык программирования (ну, это уже не тех. анализ). 6) Очень легко построить индикатор по индикатору.
Это, пожалуй, основное. Но еще много мелких приятных примочек.
Данди
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:05
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение gen22006 » 24 янв 2014, 10:15

удобнее - субъективное мнение. если мне привычнее на мт4, то мне уже все равно где красивее кнопки, или где кому-то удобнее. настроить по своему вкусу интерфейс - ну в мт4 это тоже можно сделать. начиная от цвета графика, заканчивая количеством их в окне.
gen22006
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 08:36
Баллы репутации: 10
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Данди » 24 янв 2014, 13:26

gen22006 писал(а):удобнее - субъективное мнение. если мне привычнее на мт4, то мне уже все равно где красивее кнопки, или где кому-то удобнее. настроить по своему вкусу интерфейс - ну в мт4 это тоже можно сделать. начиная от цвета графика, заканчивая количеством их в окне.


Согласен. Но трейдеру с опытом "переучиться" с платформы на платформу — вопрос нескольких часов. Если есть необходимость, конечно.
Данди
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:05
Баллы репутации: 4
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение Tamara » 03 фев 2014, 16:29

Я ваще незнала что существует что то кроме МТ ))Вот так открытие! Но я тоже думаю что с одной платформы на другую перейти не так сложнно..главное научиться торговать))
Tamara
 
Сообщений: 301
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 13:20
Баллы репутации: 6
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Кто торговал через Румус а потом перешел на МТ4?


Сообщение niki » 17 фев 2014, 17:28

Сразу с мт4 торговать начал. освоил и сейчас на этой же платформе и работаю. Она вполне меня устраивает и менять н собираюсь.
niki
 
Сообщений: 516
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 13:09
Баллы репутации: 7
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Торговые платформы.