Как выбрать брокера живя за границей?

Здесь Вы можете найти ответы о том, как стать трейдером, как разобраться с процедурой открытия счетов, со спецификой работы дилинговых центров, обсудить размер начального депозита и многое другое.

Модератор: trader-master

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение DiRecTor » 11 янв 2013, 12:22

Dzhonni писал(а):
Marduk писал(а):units, и в чём вы усмотрели проблему с отечественными брокерами. И у нас всё нормально. Главное чтобы голова была на месте именно у трейдера.


У отечественных регулятора нет как правило, или есть типа Рауфр и Црфин, что скорее полуфабрикат а не регулятор. Это к слову. Ориентироваться надо на Запад или США в торговле на рынке, там более менее регулируемые конторы. Например AvaTrade, Dukascopy и т.д.


если компании направленные на страны СНГ открывают счета резидентам США без наличия соответствующего регулятора, те нарушают законодательство америки
Последний раз редактировалось DiRecTor 11 янв 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
DiRecTor
 
Сообщений: 164
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 11:41
Баллы репутации: 2
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение magg » 11 янв 2013, 15:18

да наверно таких компаний нет кто резидентам США будет открывать счета из российских брокеров, без надлежащих документов, камикадзе уже перевелись, штрафы миллионные врятли кому либо нужны
Последний раз редактировалось magg 11 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
magg
 
Сообщений: 557
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 08:44
Баллы репутации: 5
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение Dzhonni » 17 янв 2013, 15:01

DiRecTor писал(а):если компании направленные на страны СНГ открывают счета резидентам США без наличия соответствующего регулятора, те нарушают законодательство америки


Да, вы правы, но есть еще и другие причины по которым с резидентами США некоторые западные брокеры не сотрудничают, даже если имеют надежного регулятора. Например, AvaTrade, хотя имеет в качестве регулятора ЦБ Ирландии. Не знаю, может это связано с офшорами, но это не мешает компании предоставлять качественные брокерские услуги.
Dzhonni
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:21
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение fund225 » 22 янв 2013, 21:18

Marduk писал(а):fund225, буржуйски ДЦ мало чем отличаются от наших. Начитался я по форуму о их "отлично работе". разводить тоже умеют. А по делу для топик стартера могу пояснить, что брокера вы можете брать брокера брать хоть русского. Главное чтобы вы могли ввести депозит и вывести его. Чтобы были условия для этого выполнимы на территории вашего проживания.


Это не ДЦ, это лицензированный брокер. Правда он предназначен для торговли фьючерсами. В частности есть фьючерсы на валюты. советую зайти на tradeinwest.ru и там есть контакты - пообщайтесь с народом.
fund225
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 14 май 2011, 23:47
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение Dzhonni » 31 янв 2013, 12:17

units писал(а):зарубежных контор не мерено, могучих брокеров также много, это вот с Российскими брокерами проблема, а с западными намного проще.


Ну да, в России брокеры работают по принципу МММ, поэтому мой выбор западный брокер AvaTrade, где нет такого беспредела.
Dzhonni
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:21
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение EA-trader » 06 фев 2013, 02:41

Dzhonni писал(а):
units писал(а):зарубежных контор не мерено, могучих брокеров также много, это вот с Российскими брокерами проблема, а с западными намного проще.


Ну да, в России брокеры работают по принципу МММ, поэтому мой выбор западный брокер AvaTrade, где нет такого беспредела.


Как пример, в Аве можно, хотя она даллеко не самая известная. Вообще можно и российским клиентам открываться в западных надежных компаниях. Я открыл счет в форекс.ком и в Оанде, и ни разу не пожалел - проблем с торговлей никаких не было. Первый котирует лучше, но в Оанде есть один плюс - прозрачность по истории спредов. Недавно еще дополнительно открыл реферальный счет в FxPro - и там еще лучше торгуется, даже не смотря на то, что я торгую там не самыми простыми советниками :) Где, скажите, в рос. ДЦ мне бы позволили так неограниченно юзать роботов, не втыкая им палки в колеса??
EA-trader
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 02:26
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение Borman » 07 фев 2013, 10:58

EA-trader писал(а):
Dzhonni писал(а):
units писал(а):зарубежных контор не мерено, могучих брокеров также много, это вот с Российскими брокерами проблема, а с западными намного проще.


Ну да, в России брокеры работают по принципу МММ, поэтому мой выбор западный брокер AvaTrade, где нет такого беспредела.


Как пример, в Аве можно, хотя она даллеко не самая известная.


А я уже давно убедился что известность не самое главное, еще в 2010 по совету друзей открыл счет в Pro Finance Group Inc. и до сих пор с ними работаю и уходить не собираюсь. При этом у меня есть не мало знакомых купившихся на широко разрекламированные компании и были очень ими разочарованы, были такие что за год по 3-5 контор меняли.
Так что известность на мой взгляд это факт второстепенный [ad.gif]
Borman
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 14:16
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение Dzhonni » 11 фев 2013, 07:41

EA-trader писал(а):Как пример, в Аве можно, хотя она даллеко не самая известная. Вообще можно и российским клиентам открываться в западных надежных компаниях.


Не можно, а нужно российским клиентам открываться в забугорных компаниях, прежде всего это касается безопасности счетов клиента. У трейдера по всякому бывает, и в спорных вопросах только регулятор решит проблему. А в России регуляции как таковой нет, одна видимость, отсюда и такой беспредел, правды не добьешься в случае чего.
Нащет AvaTrade.. компании уже 7 лет, по моему вполне достаточный срок для доверия и своих инвестиций.
Dzhonni
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:21
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение Borman » 12 фев 2013, 21:06

Ну когда компания расположена в овшоре то о каком либо регуляторе вообще говорить сложно это не более чем пиар ход. Да и не главное это - регулятор. Даже если будешь туда обращаться по поводу не выплаченной 1000-2000 решение вопроса тебе дороже будет. Как россиянин будет обращаться к вашему регулятору. Я как уже говорил ранее с Pro Finance Group Inc. бес проблемно с 2010 года работаю, и уходить безусловно не собираюсь, есть там регулятор или нет мне даже особо не интересно. [ad.gif]
Borman
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 14:16
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Как выбрать брокера живя за границей?


Сообщение Dzhonni » 19 фев 2013, 11:01

Borman писал(а):Ну когда компания расположена в овшоре то о каком либо регуляторе вообще говорить сложно это не более чем пиар ход. Да и не главное это - регулятор. Даже если будешь туда обращаться по поводу не выплаченной 1000-2000 решение вопроса тебе дороже будет. Как россиянин будет обращаться к вашему регулятору. Я как уже говорил ранее с Pro Finance Group Inc. бес проблемно с 2010 года работаю, и уходить безусловно не собираюсь, есть там регулятор или нет мне даже особо не интересно. [ad.gif]


Регулятор регулятору рознь. Начнем с этого, у ДЦ местного сегмента стало модным создавать всякого рода регулирующие организации типа РАУФР или ЦРФИН, по сути тут получается брокеры регулируют сами себя. [af.gif] Другое дело AvaTrade, где брокер регулируется независимым ЦБ Ирландии, тут уже воленс-неволенс, но законы нарушать не будешь, все под контролем государства.
Dzhonni
 
Сообщений: 171
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:21
Баллы репутации: 3
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Как начать работать на Форекс.

cron