Оборудование для трейдинга

Задаем вопросы о Форекс. Разбираем понятия, термины и общее понимание сути дела.

Модератор: trader-master

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение VVP » 09 фев 2012, 20:19

kaktus писал(а):да, удаленный сервер -- необходим в некоторых случаях то точно, в винницком представительстве фк предложили робот протестить бесплатно, нужен постоянный онлайн -- вот тут то этот сервер удаленный и незаменим

Зачем удаленный? Отдельный комп и есть сервер, зачем заморачиваться?
VVP
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:02
Баллы репутации: 10
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение arvis » 09 фев 2012, 20:58

но одно но - как то я не доверяю советникам настолько, что б оставить их работать, и при этом не следить за происходящим!

Да, я тоже не очень доверял роботам, но решил попробовать. Сам, по своей системе написал код эксперта... и вот результат на лицо, как говорится. Если кому интерестно то вот здесь можете пасмотреть мою ручную торговлю : Ссылка удалена модератором - система под названием fibo.
А вот здесь по той же системе торгует робот : Ссылка удалена модератором - система под названием fibo-robot.
Надеюсь ссылки не будут приняты как реклама.
Последний раз редактировалось arvis 09 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
arvis
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:47
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение VVP » 10 фев 2012, 07:45

Я так понял, что робот работает на демо с 1.02? Это же очень мало! Опираться на такой результат не стоит... Месяца три-полгода, а то и год, как минимум, нужно... Хотя, рынок всегда непредсказуем, но с правильным ММ можно держаться на плаву довольно долго... Ручная торговля неплоха, это реал? А тема - оборудование. Считаю, без отдельного сервера трейдеру не обойтись!
Последний раз редактировалось VVP 10 фев 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
VVP
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:02
Баллы репутации: 10
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Grosster » 10 фев 2012, 09:50

А я всегда хотел панель из 4-х мониторов. А когда поюзал, понял, что это не главное :)
Grosster
 
Сообщений: 364
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 11:34
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение VVP » 10 фев 2012, 10:09

Точно, это понты, достаточно 2-х :-) А, если серьезно и одного достаточно, даже ни одного - это ноутбук, который работает круглосуточно (как сервер), и открывается для контроля пару раз в день...
VVP
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:02
Баллы репутации: 10
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение larry1976 » 11 мар 2012, 19:16

у меня 3 видюхи\6 моников 30дюймов делл\i7 и широкополосный доступ в сеть\собственные мозги\руки
larry1976
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 19:11
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Partizan » 11 апр 2012, 08:59

а у меня скромненькая 20" лыжа, х250 и 10мегабитный доступ. Результат одинаковый. Вопрос: зачем платить больше?))
Partizan
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 10:44
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Допитливий » 19 апр 2012, 22:02

У мене поки ноутбук, планую підключити до нього додатковий монітор:)
Допитливий
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 00:38
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Partizan » 20 апр 2012, 09:10

Смотря какой ноут и какая у него видеокарта. Если старенький, а видик встроенный (распаянный по системной плате), то лучше не стоит, поскольку собственной памяти у видика нет и он "кушает" ресурсы машины (оперативная память, процессор, винчестер). При подключении второго монитора, боюсь, машина просто начнет безумно тупить и далеко Вы не уедете. Если Все-таки решились подключить, то установите разрешение монитора на ноуте основным (ПКМ по рабочему столу - свойства - параметры (для ХР), либо ПКМ по рабочему столу - разрешение экрана (для семерки)).
Partizan
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 10:44
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение kaktus » 21 апр 2012, 16:34

VVP писал(а):
kaktus писал(а):да, удаленный сервер -- необходим в некоторых случаях например в представительстве предложили робот протестить бесплатно, нужен постоянный онлайн -- вот тут то этот сервер удаленный и незаменим

Зачем удаленный? Отдельный комп и есть сервер, зачем заморачиваться?

))))) во-первых, компы не коллекционирую, у меня он один. во-вторых, постоянного онлайно ему обеспечить не могу, а в третьих, на этих удаленных серверах расположены сами торговые терминалы, то есть, любое устройство, с доступом к иннету -- подойдет для торговли, и никакого абсолютно ПО в него загружать не нужно, это и для ручной работы оч удобно, вплане того, что на протяжении дня, будучи в движении -- всегда можно сопровождать и контролировать торговлю -- как то так
kaktus
 
Сообщений: 599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:49
Баллы репутации: 7
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Основы рынка Форекс.

cron