Оборудование для трейдинга

Задаем вопросы о Форекс. Разбираем понятия, термины и общее понимание сути дела.

Модератор: trader-master

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Оксана Воронина » 29 июл 2011, 12:11

Zolotyxin писал(а):Знаете, как сказала одна из крупнейших компаний по производству ноутов: "Мы зарабатываем миллионы на понтах молодежи!" Точно так же и здесь. Если, извиняюсь, в голове пусто, то никакое самое модное оборудование и подставки ума не прибавят.

Конечно, далеко не все зависит от профессионального оборудования трейдера. Важнее — это знания, навыки, опыт, способность анализировать ситуацию на рынке. Но все же, если Вы всерьез решили заняться рынком Форекс, то почему бы не облегчить себе работу с помощью современного оборудования. Хотя новичкам вполне можно стартовать на рынке на обычным компьютерах и мониторах. Удачи Вам!
Оксана Воронина
 
Сообщений: 303
Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:31
Откуда: Россия, Москва
Баллы репутации: 182
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение OptionSeller » 02 авг 2011, 11:47

Когда почитаешь какую-нибудь книгу о биржевой торговле столетней давности (типа "Воспоминания биржевого спекулянта" или трилогию Драйзера), задаешься мыслью: люди как-то торговали, не имея не то что каких-либо дивайсов, но и компьютера!!!! [ai.gif]
OptionSeller
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 10:16
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение vorotilo » 02 авг 2011, 16:45

ну так и биржа поменьше была. и не на весь мир. а у кого был телефон - уже шел вперед ипланеты всей! так что дань прогрессу надо отдавать: новому ПО и железу всегда привет [ad.gif]
vorotilo
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 14:46
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Samuray » 05 авг 2011, 12:52

Знание и опыт в трейдинге - это основа, само собой, но и от качественного "железа" тоже многое зависит и от качества связи интерната, от провайдера.
Samuray
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 11:28
Баллы репутации: 1
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение romaPC82 » 22 авг 2011, 10:21

железо у меня старое, но не жалуюсь. поэтому смысла преобретать какой-то модный девайс не вижу. а на счет
vorotilo писал(а):совет номер раз!
заведите себе минимум два монитора каждый на полстола. тогда окошки можно на два рабочих стола развернуть - огромная экономия времени на перключении между окнами программ.

надо попробовать. у меня видюха как раз хоть и старая но 2 монитора поддерживает.
romaPC82
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:30
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение crown29 » 24 авг 2011, 10:27

О чем тут спорить, если есть возможность, конечно, новое оборудование- это супер..Завидую тому, кто уже заработал на такое..
crown29
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 08:51
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение vilt » 05 сен 2011, 09:13

Торговать все равно лучше не станешь, если комп будет навороченый, как по мне , главное,чтоб нет хорошо работал.
vilt
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 08:46
Баллы репутации: 0
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Ириша » 06 сен 2011, 08:43

Да, качественная связь это немаловажно, у меня тоже случались обрывы связи, грешила на ДЦ, сменила провайдера и все наладилось! А спец оборудование это хорошо, ведь любой мастер для хорошей работы вкладывает в инструмент деньги, так и на форексе, если ты хороший трейдер, то и рабочее место твое должно быть на уровне!
Ириша
 
Сообщений: 664
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 11:07
Откуда: Киев
Баллы репутации: 98
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение VSPexp » 07 сен 2011, 09:49

romaPC82 писал(а):железо у меня старое, но не жалуюсь. поэтому смысла преобретать какой-то модный девайс не вижу.


много зависит от торговой системы и терминала для трейдинга. К примеру, я работаю на мт5 по двум мониторам, на 10 парах, есть несколько индюков и один из них "жрет оперативку" поэтому устанавливать его разом могу только на 7 пар, т.к. дальше комп тормозит.... с оперативкой проще мне можно с 3 имеющихся увеличить до 4ГБ, а вот с CPU ....здесь простенький РС который тянет мт4 или румус - не пойдет. т.к. для работы с мт5 необходим процессор с поддержкой SSE2.

SSE2 — это набор команд, который появился еще в 2000 году, но до сих пор немало процессоров, которые не поддерживают его. SSE2 является продолжением двух разных технологий — MMX (помните процессоры типа Pentium 166MMX? ) и SSE. Продолжение MMX работает с целыми числами, а SSE — с вещественными. Между прочим, сейчас уже существует SSE4. SSE2 разработан фирмой Intel и из-за этого процессоры АМД даже довольно мощные не все поддерживают технологию.

Список процессоров, которые поддерживают SSE2:
* AMD на базе K8, среди которых Athlon 64, Sempron 64, Turion 64
* AMD Phenom
* Intel основанные на технологии NetBurst (P68), среди которых Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D
* Intel Pentium M and Celeron M
* Intel Core Duo, Core Solo, Core 2 Duo, Core 2 Quad, Core i7
* Intel Atom
* Transmeta Efficeon, VIA C7, VIA Nano

На всех этих процессорах МТ5 установится. А не установится на процессорах Intel, вышедших до P-IV и процессорах AMD, вышедших до Athlon 64.

vorotilo писал(а):совет номер раз!
заведите себе минимум два монитора каждый на полстола. тогда окошки можно на два рабочих стола развернуть - огромная экономия времени на перключении между окнами программ.


2 монитора - сила! загружаю разом две платформы - основную и вспомогательную, и еще комп хочу чтоб ещё пара мониторов была, т.к. когда открыто 5-6 ордеров по разным парам - контролировать ход не удобно.
VSPexp
 
Сообщений: 1804
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 11:09
Откуда: Владивосток
Баллы репутации: 140
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Re: Оборудование для трейдинга


Сообщение Asya » 09 сен 2011, 10:54

о, спасибо за идею с двумя мониторами!
стоит организовать и себе так)
Asya
 
Сообщений: 327
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 11:53
Баллы репутации: 2
Добавить балл в репутациюВычесть балл из репутации

Пред.След.

Вернуться в Основы рынка Форекс.